| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Ancient Archivist - тебе... Отлично! У меня все маски Тоа Мата...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Пожар в здании Главпочтампта на юге Москвы потушен, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МЧС. Возгорание возникло в подвале офиса "Почты России" на Варшавском шоссе. "В подвале в мешках горела корреспонденция на площади 10 кв метров. В 16:20 мск пожар был полностью ликвидирован", - сказал собеседник агентства. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются. В свою очередь в правоохранительных органах столицы сообщили, что из здания было эвакуировано около одной тысячи человек. "По предварительной информации горели штрафные посылки, которые не прошли таможню", - добавил источник.
Видимо Почта России заколебалась разгребать завалы и просто устроила у себя поджог, чтобы разом решить проблему доставки....) Кто там теперь разберется, штрафные это были посылки или те, которые уже по полгода ждут своего отправления....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Выглядит это правда, весьма глупо. Ну, я надеюсь, мой Старскрим все же дойдет. Не хотелось бы, чтобы прожданная мной четверть года из-за этой слоу-почты превратилась в треть. Удачи Мои все дошли и слава Богу.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): похату олда(мата)имеется? я думаю ты не просто так спрашиваешь, а очень внимательно прочел сначала мой ответ в личке, а потом просмотрел первые посты, нашел там то, что тебе надо и еще раз уточняешь... ты очень дотошный... и понятливый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оранев, я хотел бы у тебя спросить: насколько затруднительно отправлять наборы за границу? Просто я хотел бы приобрести у тебя пару наборов, но смущает тот факт, что далековато (Украина) живу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Оранев, я хотел бы у тебя спросить: насколько затруднительно отправлять наборы за границу? Просто я хотел бы приобрести у тебя пару наборов, но смущает тот факт, что далековато (Украина) живу... Если тебя не смущает, что отправлять я буду из того самого отделения, на котором сегодня был пожар (там располагается международный почтамт), тогда проблем быть не должно - несколько раз отправлял, вроде всё нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO (и не только) на заказ предоплатой |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Tendax писал(а): Оранев, я хотел бы у тебя спросить: насколько затруднительно отправлять наборы за границу? Просто я хотел бы приобрести у тебя пару наборов, но смущает тот факт, что далековато (Украина) живу... Если тебя не смущает, что отправлять я буду из того самого отделения, на котором сегодня был пожар (там располагается международный почтамт), тогда проблем быть не должно - несколько раз отправлял, вроде всё нормально. Сказать честно, это и настораживает. Но раз ты говоришь, что проблем с отправкой/получением посылок не было, то, возможно, я позже у тебя что-нибудь закажу. Спасибо за ответ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |