| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Левак-Кал, что-то, не могу припомнить объяснение этой проблемы... Может, Крана, присосавшаяся к Таху была деформированной.
Может быть, вся раса Такадокса была с такой способностью, или, как уже сказали, он родился таким, или, это мутация. У него не было расы, его создали великие отдельно, как и остальных барраки вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Lewa писал(а): Левак-Кал, что-то, не могу припомнить объяснение этой проблемы... Может, Крана, присосавшаяся к Таху была деформированной.
Может быть, вся раса Такадокса была с такой способностью, или, как уже сказали, он родился таким, или, это мутация. У него не было расы, его создали великие отдельно, как и остальных барраки вроде. Неправда. У всех есть расы, кроме Трен Крома, Карзахни и Артакхи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Zorion писал(а): Dark Lewa писал(а): Левак-Кал, что-то, не могу припомнить объяснение этой проблемы... Может, Крана, присосавшаяся к Таху была деформированной.
Может быть, вся раса Такадокса была с такой способностью, или, как уже сказали, он родился таким, или, это мутация. У него не было расы, его создали великие отдельно, как и остальных барраки вроде. Неправда. У всех есть расы, кроме Трен Крома, Карзахни и Артакхи. И Умбры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Откуда у Такадокса способность гипноза? В какой-то книге легенд написано что он получил эту способность из-за мутагена ямы. Неправда. Ещё какая правда, я недавно перечитывал легенды. Там отчётливо было сказанно что раньше он этой способностью необладал, а получил в результате мутагена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Water Wraith писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Откуда у Такадокса способность гипноза? В какой-то книге легенд написано что он получил эту способность из-за мутагена ямы. Неправда. Ещё какая правда, я недавно перечитывал легенды. Там отчётливо было сказанно что раньше он этой способностью необладал, а получил в результате мутагена. Тогда перечитай внимательно: эта способность была у него изначально, но Яма сделала ему подарок - хоть он и мутировал, но способность все же эту не утратил. И именно так, но другими словами там и было написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): kagarak писал(а): Water Wraith писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Откуда у Такадокса способность гипноза? В какой-то книге легенд написано что он получил эту способность из-за мутагена ямы. Неправда. Ещё какая правда, я недавно перечитывал легенды. Там отчётливо было сказанно что раньше он этой способностью необладал, а получил в результате мутагена. Тогда перечитай внимательно: эта способность была у него изначально, но Яма сделала ему подарок - хоть он и мутировал, но способность все же эту не утратил. И именно так, но другими словами там и было написано. Возможно, но что-то такое было, видимо я немного напутал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отвечу на ответ Зориона... Великие создали ТОЛЬКО Маторанов и нексолько Тоа. ВСЕ. Остальные несколько десятков рас создал уже Мата Нуи, при помощи механизмов под островами. Барраки он вообще создал отдельно: сначала их расы (как упоминалось, одни из самых распространенных в ВМ), а потом, взяв из каждой по самому лучшему представителю, Барраки, для поддержания мира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Отвечу на ответ Зориона... Великие создали ТОЛЬКО Маторанов и нексолько Тоа. ВСЕ. Остальные несколько десятков рас создал уже Мата Нуи, при помощи механизмов под островами. Барраки он вообще создал отдельно: сначала их расы (как упоминалось, одни из самых распространенных в ВМ), а потом, взяв из каждой по самому лучшему представителю, Барраки, для поддержания мира. Он не так уж и брал. Барраки, насколько я помню, просто были созданы идеальными правителями. Если не ошибаюсь, Придак самостоятельно пробирался к высшей власти в Братстве. Стать избранными было их судьбой, равно как судьбой Теридакса изначально было занять тело Мата Нуи. Но они оказались испорченными, использовали свою власть для создания собственных владений.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не-не, что не то. Почему-то, мне казалось, что Барраки "благославил" Мата Нуи, дав им право защищать Вселенную, но, под "защитой" они поняли ее захват и контроль над ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Возможно вопрос глуп, но у Затенённого на башке корона или рога?  Рога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Что стало с Таху тогда, когда на него Танок нацепил крану? Он сумел за короткое время сконцентрироваться и сорвать с себя Крану, пока та его окончательно не подчинила. Zorion писал(а): Откуда у Такадокса способность гипноза? Была всегда. Но после мутации ощутимо усилилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Я не думаю, что избранника Мата-нуи Макуты будут нанимать, чтобы следить за Придаком Придак начинал с того, что ему выделили маленький остров для управления им Да и я помню, кем начинал Придак... Но, получается, что не права РБшная статья: Русбионикл писал(а): Когда Великий Дух Мата Нуи впервые пробудился, он создал шесть первых рас разумных существ и избрал по одному представителю каждого из этих народов будущими правителями вселенной Маторанов, которым было суждено поддерживать порядок и гармонию в мире. Эти шестеро – Придак, Калмах, Карапар, Мантакс, Элек и Такадокс – и стали полководцами-Барраки, объединившись, заключив военный союз, известный под названием «Лига шести королевств», и поделив между собой территорию мира. Однако, приказ поддерживать порядок в мире военачальники восприняли как указание этот мир завоевать, и спустя тысячу лет после того, как они были избраны правителями, Барраки начали задумываться о захвате мирового господства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |