| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Посоветуйте что-то неимоверно эпичное, может даже напоминающее тетрадь смерти. Впервые советую то, что самому не нравится. Fate/Zero. Тамошний Кирицугу - как Лелуш или Лайт. Сэйбер - как Судзаку или L. Морализаторства не так много, но интриг не меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Можешь смотреть обе анимешки. Убейте меня, но мне почему-то Фэйты больше понравились  Да, завтра отпишусь по поводу Тетрадки, сегодня лень...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Начал смотреть Гуррен-лаганн... Блин, еще несерьезнее, чем дворецкий... Надеюсь, привыкну. Ну, это только поначалу несерьезно. И вообще, row-row, fight da powah! Не забудь полнометражки посмотреть после сериала. Процент эпика там больше раза в три. И меньше [почти-что]-стандартного для Гайнаксовских ГГ нытья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Меха убогие Сказал человек, досмотревший только до 6-й серии... Мехи? Убогие? Лол, так опустить Гайнаксов мало кто может. Не пиши впечатления, пока не посмотрел весь сериал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мехи? Убогие? Лол, так опустить Гайнаксов мало кто может. Только Санрайз, только хардкор! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Не пиши впечатления, пока не посмотрел весь сериал. Я написал о том, что думаю об этом на данный момент. Надеюсь, дальше-лучше. knigurai писал(а): Ланселот *_* Надо будет Кодгиас пересмотреть, ибо там мехи действительно эпичные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Только Санрайз, только хардкор!  I think not. Может, в них нету правильности и техничности Кнайтмаров... Но они эпичны.
Перейти в конец
|
|
 |