| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ну наверное какие-нибудь внутри шарниры есть.  Чё-то тя на анатомию потянуло... Ну да, я вроде сам заметел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А и еще,не кого не мучил вопрос как размножаются матораны?Я не помню где вычитал и узнал  Но не уверен что ето так. Рассказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Слушайте,у меня такой вопрос,Великие создали маторонов и поселили их где то там,но откуда взялись все ети Рудака Макуты и т.д.Их великие тоже по отдельности создавали?  Остальных создавал Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Я ето помоему на Рб даже прочитал...что когда в метру нуи вернулись матораны,они принялись за восстановку города,там перечислялись вещи которые они планировали и восстанавливают,и там в списке я увидел,что то вроде такой записи :"Матороны почти закончили восстановку Ле метру и скоро они доделают механизм для создания маторонов,и будет возможным создание новых маторонов"  Ну я не уверен что ето так  Но тоже версия,значит в МН есть машина которая создает маторонов В первый раз про такое слышу. Но для непонятливых повторя - это, собсногря, самый популярный вопрос в мире. Но ОТВЕТА НА НЕГО НЕТ. Грег никому не рассказывает!
Перейти в конец
|
|
 |