|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Цитата: С каких пор ты стал всеми юзерами сразу? C тех пор как я был одним из постодрочеров. Цитата: Мне, например, фоорумный ранг вообще безразличен.  ОБОЖЕ ДАЙТЕ ЕМУ АЧИВКУ СРОЧНО ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ КАК НИКТО ДРУГОЙ Иными словами, никаких аргументов, кроме "они мне не нравятся, запретите их(((" у тебя нет. Water Wraith писал(а): В названии темы ошибка, кстати. Спасибо, исправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Иными словами, никаких аргументов, кроме "они мне не нравятся, запретите их(((" у тебя нет. Назови мне 3 причины что бы их оставить, против которых не попрешь. Иными словами, кроме "это уменьшит активность на форуме, оставьте их(((" у тебя ничего нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): user_D писал(а): Иными словами, никаких аргументов, кроме "они мне не нравятся, запретите их(((" у тебя нет. Назови мне 3 причины что бы их оставить, против которых не попрешь. Иными словами, кроме "это уменьшит активность на форуме, оставьте их(((" у тебя ничего нету. С лихвой хватит даже двух. 1. Форум создан для пользователей. А большой части пользователей эти темы доставляют. 2. Эти темы не приносят никому никакого вреда, кроме, разве что, небольшого бугурта у ревнителей расовой чистоты РБ, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: С лихвой хватит даже двух.
Лучше бы все же было 3. Цитата: 1. Форум создан для пользователей. А большой части пользователей эти темы доставляют. Т.Е если бы множество совало члены в салат, то ты бы это защищал. Отлично. Цитата: 2. Эти темы не приносят никому никакого вреда, кроме, разве что, небольшого бугурта у ревнителей расовой чистоты РБ, лол. Т.Е. ты бы спокойно смотрел как люди суют члены в салат. Отлично. А, да, что бы не начали "Госпади, сравнить что-то с чем-то отвратительным все могут" - это так и выглядит. Боже, это так и есть. Я захожу на РБ и наблюдаю, как посреди моего вкусного салата видно мужественность личности с овер 10000 постов. А чего в этих постах? 2\3 - филлер для счетчик. Это не обсуждение чего-то, это трата своих сил и времени на увеличение какой-то цыфурки, которые, похоже, означают длину члена к 20-ти годам. Если ты не добился Хломсовских 26-ти тысяч, то поздравляю тебя с вечными страданиями. Это стоит защиты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): И что? Твои слова никак не входят в конфликт со сказанным мной. Т.е. тебе доставляет бессмысленные звуки и прочий флуд? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): user_D писал(а): И что? Твои слова никак не входят в конфликт со сказанным мной. Т.е. тебе доставляет бессмысленные звуки и прочий флуд?  Иногда, когда это бывает смешным.Главное, что это доставляет их авторам и не наносит вреда остальным. Да, может быть, кому-то просто не нравится, но более ничего. Jmed писал(а): Лучше бы все же было 3.
Лучше меньше, да лучше. Цитата: Т.Е. ты бы спокойно смотрел как люди суют члены в салат. Отлично.
А, да, что бы не начали "Госпади, сравнить что-то с чем-то отвратительным все могут" - это так и выглядит. Ты засунул балерину в асфальт, поэтому твой аргумент не катит. Я тоже могу придумать много неуместных нелепых сравнений, якобы подтвердив ими свою точку зрения, ок, да.Цитата: Боже, это так и есть. Я захожу на РБ и наблюдаю, как посреди моего вкусного салата видно мужественность личности с овер 10000 постов. А чего в этих постах? 2\3 - филлер для счетчик. Это не обсуждение чего-то, это трата своих сил и времени на увеличение какой-то цыфурки, которые, похоже, означают длину члена к 20-ти годам. Если ты не добился Хломсовских 26-ти тысяч, то поздравляю тебя с вечными страданиями. Это стоит защиты? Твои слова означают лишь то, что "какая-то" циферка тебе почему-то очень важна, иначе бы ты не испытывал негодования по поводу того, что кто-то её увеличивает "слишком лёгким способом". Это уже глупо и показывает, что от постонабивателей ты не отличаешься. Хм, а слышал выражение, что больше всего в других нас раздражает то, что мы не любим в себе? Во-вторых, какая тебе разница? Это ИХ силы, и они могут делать с ними что хотят, пока это не вредит другим. Такие темы на форуме не наносят абсолютно никакого вреда другим, а если ты испытываешь очень уж сильные эстетические страдания из-за такой темы, то можешь в неё просто не заходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это наносит вред форуму. Все адекватные темы и люди просто тонут в массах флудовых постов/тем, да и юзеров тоже. Такая мера просто напомнит о тематике форума и позволит отличать людей, которые пишут по делу от людей, которые развлекаются таким убогим образом.
В любом случае, разве масочки для адекватных людей что-то значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Это наносит вред форуму. Все адекватные темы и люди просто тонут в массах флудовых постов/тем, да и юзеров тоже. Ты можешь привести пример хоть одной "непризнанной" темы? Насколько вижу я, все интересные посты вполне популярны и эти вещи им никак не мешают. Цитата: Такая мера просто напомнит о тематике форума и позволит отличать людей, которые пишут по делу от людей, которые развлекаются таким убогим образом. Снова та же ситуация. Ты говоришь о форуме так, как будто это какое-то производство, где люди должны "вырабатывать" полезную продукцию, а всё остальное - это в маленькую курилочку. Но на деле-то всё не так! Любое написанное на форуме - пост по делу, потому что только для этого форум и создан. Цитата: В любом случае, разве масочки для адекватных людей что-то значит? Если ты говоришь о том, что кто-то набивает не слишком серьёзные посты ради масочек, что же, это их дело. А вот называя себя "адекватным человеком, которому не важны масочки", но при этом негодуя из-за того, что кто-то получил их, набив "посты не по теме", ты показываешь себя точно таким же постонабивателем, просто "не ищущим лёгких путей".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Непризнанные темы? Проще посчитать, сколько тем не про флуд или компьютерные игры в списке активных. 3? 4? 5? 2. Именно так оно и есть. Если ты заходил бы на более взрослые форумы, ты бы заметил, что во многих форумах разделов для "общения" просто нет или счетчик там отключен. Делайте что хотите, но не нужно превращать форум про Лего в мусорную имиджборду. 3. Масочки созданы для того, чтобы выявлять самых активных на форуме, а не того, кто больше всех туда насрал. Когда я волнуюсь а масочках, я обращаю внимание, что раньше по масочкам я мог определить активного человека. Сейчас я не могу понять, был ли этот человек активном или он запилил на форум овер 5к сообщений "я сегодня жрал макароны/училка сволочь/помидор".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 1. Непризнанные темы? Проще посчитать, сколько тем не про флуд или компьютерные игры в списке активных. 3? 4? 5? Однако вместе с тем там находится множество "серьёзных" тем. Потому что на самом деле они не мешают друг другу, это надуманно. Цитата: 2. Именно так оно и есть. Если ты заходил бы на более взрослые форумы, ты бы заметил, что во многих форумах разделов для "общения" просто нет или счетчик там отключен. Делайте что хотите, но не нужно превращать форум про Лего в мусорную имиджборду. Я сидел на множестве этих "взрослых" форумов, и от "детских" они отличаются именно тем, что люди относятся к ним не столь серьёзно и используют, как площадку для общения. По теме ли форума, не по теме ли форума, суть лишь в том, что участникам интересно и никому это не вредит. И подобных разговоров про "неправильную активность" я тоже там никогда не видел, кстати. Цитата: 3. Масочки созданы для того, чтобы выявлять самых активных на форуме, а не того, кто больше всех туда насрал. Когда я волнуюсь а масочках, я обращаю внимание, что раньше по масочкам я мог определить активного человека. Сейчас я не могу понять, был ли этот человек активном или он запилил на форум овер 5к сообщений "я сегодня жрал макароны/училка сволочь/помидор".
Активных на форуме ты заметишь и без масочек. А если человек "неправильным" путём набил ранг, то ты и так это поймёшь, ты же не заметишь его выдающейся деятельности. Но какая тебе разница, если ты не относишься к масочкам серьёзно? Активный активен и без масочек, обычный и с ними обычен. Масочки не играют никакой роли, если только ты не кармадрочер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Твои слова означают лишь то, что "какая-то" циферка тебе почему-то очень важна, иначе бы ты не испытывал негодования по поводу того, что кто-то её увеличивает "слишком лёгким способом". Ты нихрена не понял, все же. Нет, мне наплевать на кол-во постов. Мне куда важнее что юзеры тратят время что-бы увеличить ихнее количество и только для этого. user_D писал(а): Хм, а слышал выражение, что больше всего в других нас раздражает то, что мы не любим в себе? Юзер, ты какую часть моих постов читал, на тему спора читал? 1\4? user_D писал(а): а если ты испытываешь очень уж сильные эстетические страдания из-за такой темы, то можешь в неё просто не заходить. Не нравится - не ешь? Юзя, тайная ты ж любовь моя, лучше не придумал? user_D писал(а): Во-вторых, какая тебе разница? Это ИХ силы, и они могут делать с ними что хотят, пока это не вредит другим. Опять же, какую часть постов читал? Отвечу когда прочтешь всех их. Или же ты тоже волнуешься о своем виртуальном члене?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Покажи мне серьезные темы. 2. Значит такие форумы были. Я не видел ни одного взрослого форума, кроме, пожалуй, автомобильных, где Вне Темы и иже с ним настолько задавили тематику. 3. Масочки созданы для другой роли. Да, мне обидно, что их, как и форум, используют не по-назначению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Отвечу когда прочтешь всех их. Или же ты тоже волнуешься о своем виртуальном члене? Это уже демагогия, друг мой. В постах прекрасно видно, что я отвечал на все аргументы твоих сообщений. Если они закончились, то закончились, не надо пытаться гнать их по второму, третьему, десятому кругу, говоря, что я не так их прочитал и надо бы сделать это ещё раз. Dark Void писал(а): 1. Покажи мне серьезные темы. 2. Значит такие форумы были. Я не видел ни одного взрослого форума, кроме, пожалуй, автомобильных, где Вне Темы и иже с ним настолько задавили тематику. 3. Масочки созданы для другой роли. Да, мне обидно, что их, как и форум, используют не по-назначению. 1. Вот тебе активный пример. Одно название само за себя говорит, лол. Да, это не научные исследования, но и точно не тема, где люди пишут сообщения из пары слов. Если же задуматься, то серьёзной темой можно назвать почти любую и из числа названных вами "ненужными". Да, люди там не блещут красноречием и не пишут огромные труды, но и в жизни далеко не все беседы представляют из себя что-то выдающееся. А точнее, почти все. 2. Были, есть и будут. Я не знаю, на каких форумах сидел ты, но автомобильные, посвящённые хобби, районные, литературные и многи-многие-многие другие, что я видел, совершенно спокойно вмещали как серьёзные обсуждения по теме, так и всё, за пределами этого. Более того, главной ценностью там было не столько общение по теме, сколько общение с людьми, которые разделяют твои увлечения. 3. Просвети меня, зачем же созданы масочки, кроме как в качестве украшающей форум фичи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |