Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Умоляю, не слушайте даже краем уха псевдоисторических завываний Задорнова. Смысла в них нет, но они затуманивают разум мнимым величием. Молча стройте достойное будущее, а не придумывайте прошлое. Маловероятно, что среди варяг присутствовали славяне. У меня есть свое простое объяснение "призванию варягов": приплыли эти самые варяги, устроили рейдерский захват. Славяне не могли быть лучше викингов вооружены, а народу, наверное, было пофиг, кто там сверху.
Умоляю, не слушайте даже краем уха псевдоисторических завываний Задорнова. Смысла в них нет, но они затуманивают разум мнимым величием. Молча стройте достойное будущее, а не придумывайте прошлое.
Ну вот же, может ведь Куалус правильные вещи говорить, а не как обычно со своим монархизмом...
Куалус в последнее время вообще говорит очень много правильных и верных вещей. И с этой его фразой я тоже полностью согласен, но, я сейчас говорю не о псевдо-научном бреде. Ломоносов еще отрицал нордическую теорию.
Вот, по-моему, видео, в котором Клесов, как я уже говорил, известный УЧЕНЫЙ, рассказывает о происхождении славян и о варягах, основываясь на данных ДНК-генеалогии.
Ну, так-то оно так... Но, может быть, он имел в виду понятие "род" не в качестве классификации живого мира? Дожили... Теперь и первоклассным специалистам доверять нельзя (всемирно известный биохимик и ДНК-генеалолог).
Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Ну, вот я и спрашиваю, что имеется ввиду? Никогда не слышал о такой системе классификации людей по нац. признаку. А вообще-то говоря, срать я хотел на этот вопрос. На судьбу этноса в дальнейшем всё это не слишком повлияло.
Ну, так-то оно так... Но, может быть, он имел в виду понятие "род" не в качестве классификации живого мира? Дожили... Теперь и первоклассным специалистам доверять нельзя (всемирно известный биохимик и ДНК-генеалолог).
Просто надо не смотреть видео на youtube, а читать книги. И начинать с учебников, да.
Слышал по ТВ о записях некого арабского/турецкого путешественника, побывавшего в еще не объединившейся Руси, который утверждал, что существует "три Руси": Новгородская, Киевская и еще какая-то (все эти названия связаны с названиями городов). Кто-нибудь может вспомнить или найти упоминание об этом?
user_D писал(а):
Просто надо не смотреть видео на youtube, а читать книги. И начинать с учебников, да.
Д, учебники читаю и книги тоже. Ты уже надоел своими поучениями, которые никак не отвечают на вопросы. Я просто поверил в сказанное, потому что говорил это действительно высококлассный специалист.
здесь мы наблюдаем заготовку арбалета и доску под ней, вопрос: из какого дерева сделанная нижняя доска и можно ли из ее верхней части сделать дугу для арбалета?(вырезал дугу- пропарил- придал форму- установил) только не предлагайте рессору от жигулей в качестве дуги, у меня ее нету. да я знаю что волокно неровное, но в верхней части как-раз таки приемлимое
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 57