| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупали наборы каждый день? Лол.
Эта проблема появилась не вчера. Даже не в этом году.
И да. не надо прикрываться отдыхом и развлечениями. Флуд - он всегда флуд, как бы вы его не называли. А развлекаться, как правильно подметил Аксель, можно и в соц. сетях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Покупали наборы каждый день? Лол.
И да. не надо прикрываться отдыхом и развлечениями. Флуд - он всегда флуд, как бы вы его не называли. А развлекаться, как правильно подметил Аксель, можно и в соц. сетях. Тогда туда я и уйду. Раз здесь все не так, как я думал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Первая группа - постонабиватели, которых вы так не любите. Сидим мы и отдыхаем, набивая себе посты. Столько тем, на подобие "ассоциаций". Но ведь без них не было бы 2/3 пользователей и всей активности.
Вторая группа - самодельщики и создатели обзоров. Люди очень работящие, которые должны складывать этот форум, но их не так много, чтобы создать хоть среднюю активность. Также некоторые сочетают в себе и 1 и 2 группу.
Третья группа - "хранители" Рабочей Зоны, несколько людей, работающие на благо РБ и создающие проекты. Очень трудолюбивые люди.
Забыл четвёртую группу; "Губители" или "Разрушители". Те, которым всё не нравится и те которые хотят уничтожить форум, им не важно мнение любого и они готовы оскорбить всех и вся. По крайней мере одного человека из этой группы я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Забыл четвёртую группу; "Губители" или "Разрушители". Те, которым всё не нравится и те которые хотят уничтожить форум, им не важно мнение любого и они готовы оскорбить всех и вся. По крайней мере одного человека из этой группы я знаю. А.М.Б.А.Л, или как там это Куалус с Тмом называют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А.М.Б.А.Л, или как там это Куалус с Тмом называют? Нет. АМБАЛ это их шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересную теорию заговора выдвинул Эдди. Тогда он наверное особый класс - паладин, не так ли?
Мы отклоняемся от темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Интересную теорию заговора выдвинул Эдди. Тогда он наверное особый класс - паладин, не так ли?
Нет, я отношусь к первой группе, как и половина всего форума. Да, согласен, стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хай чиполлиносы. Я чемпион мира Льюис Хэмильтон и я расскажу одну историю Я расскажу одну историю.
Был один форум. И я на нем был зарегистрирован. Тогда мне он казался каким-то глуповатым, многие тамошние люди были мне неприятны. Но были и некоторые, с которыми мне было интересно общаться. Но в любом случае, по началу я его использовал исключительно по его профильной теме - мне надо было уточнить некоторые вопросы, что я и делал с успехом. Общения "вне темы" поначалу практически и не было. Потом как-то стало случаться, что посещаемость форума стала потихоньку падать. Но люди, которые там оставались, как раз составляли то приятное мне меньшинство. Да и несколько новичков пришедших тоже были вполне нормальными. Одновременно и я как-то стал полояльней к чужим взглядам и мнениям. Позиции неприятных мне ранее и уже ушедших людей мне стали понятней. Была практически идилия... Но потом наступил 4 курс, бакалаврский диплом. Я стал все реже и реже там появляться. Посещаемость форума и из-за других тоже падала. И однажды сайт не открылся. Я помню админ писал про какие-то финансовые проблемы в оплате хостинга и чего-то еще, но подробностей я не помнил - я тогда в объявления администрации не вчитывался. "Вот и все..." - подумал я. Я все еще был занят написанием диплома так что не стремился найти людей, которые могли теоретически переселиться на сходные форумы. Да и на тот момент мне обсуждать по теме было нечего и регаться на других форумах с вопросом "а вы не встречали здесь %username???" как-то не хотелось. Так я и жил дальше, вспоминая хорошими словами тот форум. Но в один день у меня как-то накопилось новых вопросов, как-то вдруг захотелось найти людей оттуда. И я обратился в ненавистный мне гадостный vcuntakte. Немного пожонглировав с поисковыми запросами я нашел сообщество форума, созданное еще задолго до его закрытия. Сообщество было неживым, но последнее сообщение гласило, то форум буквально после 1-2 месяцев после закрытия переехал на другой хостинг!!! Я помчался скорее вперед по ссылке и что я вижу? Форум мёртв... Последние сообщения были отправлены больше 3 месяцев назад. Я вспомнил свой пароль, он подошел, стал смотреть на профили пользователей. Примерно год после нового открытия они посещали форум, писали, добавляли актуальную информацию. А потом как-то всё сдулось...
...сейчас смотрю я на дюжину сообщесств в VK, посвященных тому же, чему был посвящен форум. И теперь я осознаю, что те люди, что когда-то тогда меня раздражали на форуме просто наголову выше были тех, что сидят в сетевом притоне Дурова! Формальные правила форума как-то заставляли знать людей меру (причем, о парадокс! на форуме же все анонимны, а в VK все названы своими именами, но ведут себя как будто с точностью до наоборот!!!). Я уже не говорю о том, что сама структура VK НЕ ПОЗВОЛЯЕТ вести структурированную новостную последовательность с возможностью произвольного доступа. Стена любого сообщества - это фундамент общения но и одновременно могильная плита Порядка и Упорядоченности. Живи сегодняшнем днем, а все кто придут после - неудачники.
Прекрасно понимаю, что форум отчасти сгубил слишком малый средний возраст участников. И я очень рад, что где-то на других форумов, где зарегистрированы почти исключительно взрослые люди и где я иногда обитаю (там уже исключительно по делу, никаких "внетем" нету там), еще теплится дух форумов Рунета середины 00-х
Что хотел я этим сказать? Хвост его знает. Просто на заметку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Хай Это была проповедь субботы 18 мая 2013 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не стал наезжать на ВК. Его создавали изначально для студентов, а не школоты, которая набежала потом. Не место красит человека, а человек место.
Несомненно, в ВК много раков, сидящих в МДК, постящих невероятную хрень и так далее, но большинство сидящих в нем людей все-таки сидит в своих уютных группах, общаются со своими друзяффками, ни к кому не лезут и в целом являются адекватными. Возможно у людей такой эффект возникает оттого, что адекватных людей, близких тебе по духу найти в ВК стало почти невозможно, если ты не знаешь их ИРЛ. Это, увы, так.
Надо сказать, тохунга, что описанный тобою форум все-таки имеет мало общего с РБ. Рискну предположить, что ты хотел сказать, что местные форумчане лучше ВК-шных раков, что же, ты прав, но сейчас все склоняется к тому, что РБ "догонит и перегонит" ВК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Void писал(а): Покупали наборы каждый день? Лол.
И да. не надо прикрываться отдыхом и развлечениями. Флуд - он всегда флуд, как бы вы его не называли. А развлекаться, как правильно подметил Аксель, можно и в соц. сетях. Тогда туда я и уйду. Раз здесь все не так, как я думал. Это лишнее - твой уход лучше никому не сделает, но эти мечтатели слишком поздно поймут, как сейчас ценен каждый пользователь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Dark Void писал(а): Покупали наборы каждый день? Лол.
И да. не надо прикрываться отдыхом и развлечениями. Флуд - он всегда флуд, как бы вы его не называли. А развлекаться, как правильно подметил Аксель, можно и в соц. сетях. Тогда туда я и уйду. Раз здесь все не так, как я думал. Это лишнее - твой уход лучше никому не сделает, но эти мечтатели слишком поздно поймут, как сейчас ценен каждый пользователь. Ценна вообще атмосфера. Они представляют форум, как некое предприятие, направленное на выработку самоделок, рассказов и т.п. На нём возможна текучка кадров, замена одних людей другими, лишь бы они производили. Хотя на самом деле форум - это такой клуб по интересам, где важен не сам интерес и результаты, а совокупность членов клуба и их общение. Но они пытаются зарубить естественный ход общения в угоду "производству", не понимая, что без общения и "производства" никакого не получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Ценна вообще атмосфера. Атмосферу просрали два года назад. user_D писал(а): общение. Общения нет. Есть одна адекватная тема на 49. Мне кажется, Юзер Д отчаянно пытается навязать свою точку зрения, игнорируя факты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я бы не стал наезжать на ВК. Его создавали изначально для студентов, а не школоты, которая набежала потом. Не место красит человека, а человек место. Ну, грубо говоря, если есть большущее здание и внутри там залы и там куча народа, просто море, то ты в первую очередь видишь, слышишь и чувствуешь этот народ, а не способы перекрытия потолков, количество черных лестниц и т.д. Dark Void писал(а): в нем людей все-таки сидит в своих уютных группах, общаются со своими друзяффками, ни к кому не лезут и в целом являются адекватными. В том-то и дело, что я написал, что если сообщество посвящено чему-то развивающемуся (например музыкальной группе в период мирового тура) - то стена этой группы - ХАОС!!!!!! Попробуй через полгода найти какое-нибудь, которое когда-то выкладывали? А через 3 года? А что потом? В форумах есть функция поиска. Там изначально приходится выбирать раздел и тему, куда ты хочешь что-то отправить. Но сейчас мимолетность - это обязательный атрибут нашей цивилизации. Вещи выгодно делать недолговечными, фильмы быстрозабываемыми. Никому нет дела до того, чтобы что-то создавать на века. А ведь, казалось бы, с цифровыми данными это куда проще. Dark Void писал(а): Рискну предположить, что ты хотел сказать, что местные форумчане лучше ВК-шных раков, что же, ты прав, но сейчас все склоняется к тому, что РБ "догонит и перегонит" ВК. Скорее объяснить, что форумы в нынешнюю эпоху - это, конечно, не сокровища, но довольно продуманные сундуки, а наполнять их вы можете чем угодно.
Перейти в конец
|
|
 |