Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 12:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:32 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
user_D писал(а):
Ценна вообще атмосфера.

Атмосферу просрали два года назад.

user_D писал(а):
общение.

Общения нет. Есть одна адекватная тема на 49.

Мне кажется, Юзер Д отчаянно пытается навязать свою точку зрения, игнорируя факты.

Мне кажется обратное насчет тебя.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:34 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

rolled tohunga писал(а):
Но сейчас мимолетность - это обязательный атрибут нашей цивилизации. Вещи выгодно делать недолговечными, фильмы быстрозабываемыми. Никому нет дела до того, чтобы что-то создавать на века. А ведь, казалось бы, с цифровыми данными это куда проще.

Скорее объяснить, что форумы в нынешнюю эпоху - это, конечно, не сокровища, но довольно продуманные сундуки, а наполнять их вы можете чем угодно.

Согласен с тобой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:39 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

rolled tohunga писал(а):
В том-то и дело, что я написал, что если сообщество посвящено чему-то развивающемуся (например музыкальной группе в период мирового тура) - то стена этой группы - ХАОС!!!!!! Попробуй через полгода найти какое-нибудь, которое когда-то выкладывали? А через 3 года? А что потом? В форумах есть функция поиска. Там изначально приходится выбирать раздел и тему, куда ты хочешь что-то отправить

В ВК сейчас тоже есть поиск. И лайки, которые можно находить в закладках. Но, в целом, плюсую.
Хотя во всех адекватных сообществах стека либо закрыта вообще, либо для создания информативных сообщений и не используется.

rolled tohunga писал(а):
Скорее объяснить, что форумы в нынешнюю эпоху - это, конечно, не сокровища, но довольно продуманные сундуки, а наполнять их вы можете чем угодно.

Согласен.
Другое дело, что сейчас РБ наполняется немного не тем, что надо. И мне бы не хотелось, зайдя на форум лет через 10, в первую очередь наткнуться на то, что n-ый юзер ел 11 лет назад.
Такому как раз место в ВК. А, да, там нет масочек..
Tendax писал(а):
Мне кажется обратное насчет тебя.

Тебе кажется. Я читал аргументы Юзера.
"Тебе мешает?". Да, в каком-то смысле.
"Главное, что юзерам хорошо.". В каком-то смысле он прав, но для такого общения существуют соц.сети.
"Атмосфера". Бред полный, который употребляет Д, когда нечего сказать. Некоторая нематериальная сущность, которую ощущает только он.
Но если все-таки тебе кажется обратное, тогда тебе не кажется - моя точка зрения с Д не совпадает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:53 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
И мне бы не хотелось, зайдя на форум лет через 10, в первую очередь наткнуться на то, что n-ый юзер ел 11 лет назад.

Да, если кратко, то именно так. Не все же пишут рассказы, строят самоделки, выкладывают новости. Вот если нынешний РБ нашли лет через 200 и стали бы изучать. С одной стороны прямо энциклопедия брендов и образа жизни начала XXI получилось бы: что ел, что носил, во что-играл, на чем играл, когда болел, когда на каникулы вышел. Для словарей пригодилось бы. Но для менее отдаленного промежутка времени получится, что был человек, что не было - без разницы абсолютно. Таких как он еще 100500 было. И все играли в те же игры на тех же планшетах и ели ту же еду. Только, может, в другой последовательности.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:02 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
И мне бы не хотелось, зайдя на форум лет через 10, в первую очередь наткнуться на то, что n-ый юзер ел 11 лет назад.

Во-первых, всем глубоко пофиг, чего бы тебе хотелось, когда их все устраивает. Во-вторых, и в этом я уверен точно, через 10 лет тебя тут не будет, ну а в-третьих, как
я уже говорил, никто не принуждает заходить тебя в темы, которые тебе не по нраву.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:08 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

1. Ну, в таком случае мне глубоко пофиг на твои желания. Проблемы?
2. Через 10 лет и форума не будет.
3. Не принуждают. Но, если я хочу найти какую-нибудь интересную тему, в которой отписались 2-3 дня назад, я должен пролистать страницу, а то и две ваших бессмысленных тем. Ваши ники постоянно мелькают внизу главной страницы: "Юзер Х набрал 100500 сообщений в сутки", из-за ваших рангов я уже не могу отличить нормальных ветеранов форума от флудерастов.
Так или иначе, вашу нужду вы можете справлять и в более компетентных местах. Это не соцсеть. Это РБ. РБ посвящен Лего, а не вам.

Кстати, сегодня на форуме был ТСО. Не отписался.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:17 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Цитата:
Ну, в таком случае мне глубоко пофиг на твои желания. Проблемы?

Я понял это изначально, так что Америку ты мне не открываешь.

Цитата:
Через 10 лет и форума не будет.

С теми реформами, которые ты пропогандируешь, его и через 5 не будет.

Цитата:
Не принуждают. Но, если я хочу найти какую-нибудь интересную тему, в которой отписались 2-3 дня назад, я должен пролистать страницу, а то и две ваших бессмысленных тем. Ваши ники постоянно мелькают внизу главной страницы: "Юзер Х набрал 100500 сообщений в сутки", из-за ваших рангов я уже не могу отличить нормальных ветеранов форума от флудерастов.

Бедняшка, как же ты намучался.

Цитата:
Так или иначе, вашу нужду вы можете справлять и в более компетентных местах. Это не соцсеть. Это РБ. РБ посвящен Лего, а не вам.

Очнись, парень, ты в меньшинстве - ты действительно думаешь, что к тебе прислушаются только потому, что вы так желаете? Нет, я думаю нет.

Цитата:
Кстати, сегодня на форуме был ТСО. Не отписался.

Спасибо, Капитан!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:19 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

ТПТБ, угомонись.

Полностью согласен с предложением

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:20 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

ТСО действительно был на форуме. На то были причины, да.

user_D, почему ты позиционируешь нашу точку зрения как "пятилетку за четыре года"? Даже отдельную тему поэтому сделал, хотя это лично твоё видение данной позиции. Лично я считаю по другому.
Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено.
А также я обсуждаю методы, которыми можно воспользоваться для того, чтобы подобное больше не повторялось.

Цитата:
Очнись, парень, ты в меньшинстве - ты действительно думаешь, что к тебе прислушаются только потому, что вы так желаете? Нет, я думаю нет.

Поживём - увидим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:24 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Tendax писал(а):
его и через 5 не будет.

Его и через 5 лет по-любому не будет.
Tendax писал(а):
Бедняшка, как же ты намучался.

Увы, вынужден страдать из-за таких, как ты.
Tendax писал(а):

Я в меньшинстве? На моей стороне - взрослый адекватный парень, мои оппоненты - кучка школьников, спасающие свои места в топе активных, которые не могут точно объяснить, почему их флуд имеет право на жизнь. Нет, я в большинстве.
Tendax писал(а):
Спасибо, Капитан!

Отчего же? Не думаю, что тут многие знали, что ТСО был сегодня на форуме. Он вроде не отписывался.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:25 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

У высера есть свой форум. Пусть на него и валит :yes: :verygood:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:27 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Bruno писал(а):

Солидарен. В свое время он создал его под лозунгом, что на РБ ему не дают общаться и что на РБ нет атмосферы; сейчас же он призывает эту самую атмосферу сохранять.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:29 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Юзя, какое вообще производство? Ты сам его себе придумал. Все тут говорят о том. чтобы сделать комфортным общение, а не постинг флуда. То, что ты величаешь "атмосферой" и "общением" в большинстве своем- посты "ушел в туалет". Хоть бы изредка попытался аргументы найти, а не придумать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:29 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
Bruno писал(а):

Солидарен. В свое время он создал его под лозунгом, что на РБ ему не дают общаться и что на РБ нет атмосферы; сейчас же он призывает эту самую атмосферу сохранять.

<<<вырезано>>>
White Kondor писал(а):
Юзя, какое вообще производство? Ты сам его себе придумал. Все тут говорят о том. чтобы сделать комфортным общение, а не постинг флуда. То, что ты величаешь "атмосферой" и "общением" в большинстве своем- посты "ушел в туалет". Хоть бы изредка попытался аргументы найти, а не придумать.
+1

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:33 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Axel the Eternal писал(а):
Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено.

По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд!

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа