| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): user_D писал(а): Ценна вообще атмосфера. Атмосферу просрали два года назад. user_D писал(а): общение. Общения нет. Есть одна адекватная тема на 49. Мне кажется, Юзер Д отчаянно пытается навязать свою точку зрения, игнорируя факты. Мне кажется обратное насчет тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Но сейчас мимолетность - это обязательный атрибут нашей цивилизации. Вещи выгодно делать недолговечными, фильмы быстрозабываемыми. Никому нет дела до того, чтобы что-то создавать на века. А ведь, казалось бы, с цифровыми данными это куда проще.
Скорее объяснить, что форумы в нынешнюю эпоху - это, конечно, не сокровища, но довольно продуманные сундуки, а наполнять их вы можете чем угодно. Согласен с тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): В том-то и дело, что я написал, что если сообщество посвящено чему-то развивающемуся (например музыкальной группе в период мирового тура) - то стена этой группы - ХАОС!!!!!! Попробуй через полгода найти какое-нибудь, которое когда-то выкладывали? А через 3 года? А что потом? В форумах есть функция поиска. Там изначально приходится выбирать раздел и тему, куда ты хочешь что-то отправить В ВК сейчас тоже есть поиск. И лайки, которые можно находить в закладках. Но, в целом, плюсую. Хотя во всех адекватных сообществах стека либо закрыта вообще, либо для создания информативных сообщений и не используется. rolled tohunga писал(а): Скорее объяснить, что форумы в нынешнюю эпоху - это, конечно, не сокровища, но довольно продуманные сундуки, а наполнять их вы можете чем угодно. Согласен. Другое дело, что сейчас РБ наполняется немного не тем, что надо. И мне бы не хотелось, зайдя на форум лет через 10, в первую очередь наткнуться на то, что n-ый юзер ел 11 лет назад. Такому как раз место в ВК. А, да, там нет масочек.. Tendax писал(а): Мне кажется обратное насчет тебя. Тебе кажется. Я читал аргументы Юзера. "Тебе мешает?". Да, в каком-то смысле. "Главное, что юзерам хорошо.". В каком-то смысле он прав, но для такого общения существуют соц.сети. "Атмосфера". Бред полный, который употребляет Д, когда нечего сказать. Некоторая нематериальная сущность, которую ощущает только он. Но если все-таки тебе кажется обратное, тогда тебе не кажется - моя точка зрения с Д не совпадает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И мне бы не хотелось, зайдя на форум лет через 10, в первую очередь наткнуться на то, что n-ый юзер ел 11 лет назад.
Да, если кратко, то именно так. Не все же пишут рассказы, строят самоделки, выкладывают новости. Вот если нынешний РБ нашли лет через 200 и стали бы изучать. С одной стороны прямо энциклопедия брендов и образа жизни начала XXI получилось бы: что ел, что носил, во что-играл, на чем играл, когда болел, когда на каникулы вышел. Для словарей пригодилось бы. Но для менее отдаленного промежутка времени получится, что был человек, что не было - без разницы абсолютно. Таких как он еще 100500 было. И все играли в те же игры на тех же планшетах и ели ту же еду. Только, может, в другой последовательности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И мне бы не хотелось, зайдя на форум лет через 10, в первую очередь наткнуться на то, что n-ый юзер ел 11 лет назад.
Во-первых, всем глубоко пофиг, чего бы тебе хотелось, когда их все устраивает. Во-вторых, и в этом я уверен точно, через 10 лет тебя тут не будет, ну а в-третьих, как я уже говорил, никто не принуждает заходить тебя в темы, которые тебе не по нраву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ну, в таком случае мне глубоко пофиг на твои желания. Проблемы? 2. Через 10 лет и форума не будет. 3. Не принуждают. Но, если я хочу найти какую-нибудь интересную тему, в которой отписались 2-3 дня назад, я должен пролистать страницу, а то и две ваших бессмысленных тем. Ваши ники постоянно мелькают внизу главной страницы: "Юзер Х набрал 100500 сообщений в сутки", из-за ваших рангов я уже не могу отличить нормальных ветеранов форума от флудерастов. Так или иначе, вашу нужду вы можете справлять и в более компетентных местах. Это не соцсеть. Это РБ. РБ посвящен Лего, а не вам.
Кстати, сегодня на форуме был ТСО. Не отписался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, в таком случае мне глубоко пофиг на твои желания. Проблемы? Я понял это изначально, так что Америку ты мне не открываешь. Цитата: Через 10 лет и форума не будет. С теми реформами, которые ты пропогандируешь, его и через 5 не будет. Цитата: Не принуждают. Но, если я хочу найти какую-нибудь интересную тему, в которой отписались 2-3 дня назад, я должен пролистать страницу, а то и две ваших бессмысленных тем. Ваши ники постоянно мелькают внизу главной страницы: "Юзер Х набрал 100500 сообщений в сутки", из-за ваших рангов я уже не могу отличить нормальных ветеранов форума от флудерастов. Бедняшка, как же ты намучался. Цитата: Так или иначе, вашу нужду вы можете справлять и в более компетентных местах. Это не соцсеть. Это РБ. РБ посвящен Лего, а не вам. Очнись, парень, ты в меньшинстве - ты действительно думаешь, что к тебе прислушаются только потому, что вы так желаете? Нет, я думаю нет. Цитата: Кстати, сегодня на форуме был ТСО. Не отписался. Спасибо, Капитан!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТПТБ, угомонись.
Полностью согласен с предложением
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТСО действительно был на форуме. На то были причины, да. user_D, почему ты позиционируешь нашу точку зрения как "пятилетку за четыре года"? Даже отдельную тему поэтому сделал, хотя это лично твоё видение данной позиции. Лично я считаю по другому. Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. А также я обсуждаю методы, которыми можно воспользоваться для того, чтобы подобное больше не повторялось. Цитата: Очнись, парень, ты в меньшинстве - ты действительно думаешь, что к тебе прислушаются только потому, что вы так желаете? Нет, я думаю нет. Поживём - увидим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): его и через 5 не будет. Его и через 5 лет по-любому не будет. Tendax писал(а): Бедняшка, как же ты намучался. Увы, вынужден страдать из-за таких, как ты. Tendax писал(а): Очнись, парень, ты в меньшинстве - ты действительно думаешь, что к тебе прислушаются только потому, что вы так желаете? Нет, я думаю нет. Я в меньшинстве? На моей стороне - взрослый адекватный парень, мои оппоненты - кучка школьников, спасающие свои места в топе активных, которые не могут точно объяснить, почему их флуд имеет право на жизнь. Нет, я в большинстве. Tendax писал(а): Спасибо, Капитан! Отчего же? Не думаю, что тут многие знали, что ТСО был сегодня на форуме. Он вроде не отписывался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): У высера есть свой форум. Пусть на него и валит  Солидарен. В свое время он создал его под лозунгом, что на РБ ему не дают общаться и что на РБ нет атмосферы; сейчас же он призывает эту самую атмосферу сохранять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Bruno писал(а): У высера есть свой форум. Пусть на него и валит  Солидарен. В свое время он создал его под лозунгом, что на РБ ему не дают общаться и что на РБ нет атмосферы; сейчас же он призывает эту самую атмосферу сохранять. <<<вырезано>>>White Kondor писал(а): Юзя, какое вообще производство? Ты сам его себе придумал. Все тут говорят о том. чтобы сделать комфортным общение, а не постинг флуда. То, что ты величаешь "атмосферой" и "общением" в большинстве своем- посты "ушел в туалет". Хоть бы изредка попытался аргументы найти, а не придумать. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |