| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Свободнее АФП не будет уже ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Bruno писал(а): Свободнее АФП не будет уже ничего. Возможно это и так, но кому хочетсо находитсо в кампании Тениона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): user_D писал(а): Bruno писал(а): Свободнее АФП не будет уже ничего. Возможно это и так, но кому хочетсо находитсо в кампании Тениона? Я прекрасно знаю, что после того случая с МЛРБ Конф при любом удобном случае поливает грязью АФП, а ты во всём ему подпеваешь сейчас, поэтому даже смысла пытаться строить конструктивное обсуждение нет. При всём при том он там сидит, лол!Поэтому давайте сосредоточимся на обсуждении предложения Акселя. Хотя о чём я говорю, вы и ту тему уже привратили в обычный срач...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Bruno писал(а): user_D писал(а): Bruno писал(а): Свободнее АФП не будет уже ничего. Возможно это и так, но кому хочетсо находитсо в кампании Тениона? Я прекрасно знаю, что после того случая с МЛРБ Конф при любом удобном случае поливает грязью АФП, а ты во всём ему подпеваешь сейчас, поэтому даже смысла пытаться строить конструктивное обсуждение нет. При всём при том он там сидит, лол!Поэтому давайте сосредоточимся на обсуждении предложения Акселя. Хотя о чём я говорю, вы и ту тему уже привратили в обычный срач...ты щас перевел стрелки, это ненормально. А Конфу я не "подпеваю"
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): ты щас перевел стрелки, это ненормально. А Конфу я не "подпеваю" Да-да-да, конечно... В общем, давай не будем срач разводить из этого сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Bruno писал(а): ты щас перевел стрелки, это ненормально. А Конфу я не "подпеваю" Да-да-да, конечно... В общем, давай не будем срач разводить из этого сейчас. Я с Конфом не общался уже больше недели а ты мне что-то трындишь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальных ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Bruno писал(а): Свободнее АФП не будет уже ничего. Ну так что же ты забыл на этом форуме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальный ответ относительно тем о флудотемах и подобных |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |