| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд! Хм... Может и правда стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зря на тему "Биониклы умерли" так много дискуссий. Да, сейчас она находится не в самом лучшем состоянии, но при должной подаче сверху ее еще можно вернуть. В частности, многие еще не читали первых (переведенных на русский изначально) книг по Био, да и комиксы можно было бы отредактировать. Словом - работы, которую можно было бы "оставить потомкам", много. Если эту идею админы выполнят, то я лично буду участвовать во всем этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Axel the Eternal писал(а): Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд! Если тебе так хочетса "асацииравать и гаварить што я дилаю" можно отключить счетчик. Правда твое кол-во постов станет меньше тыщи но ничего, переживем
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tendax писал(а): Axel the Eternal писал(а): Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд! Если тебе так хочетса "асацииравать и гаварить што я дилаю" можно отключить счетчик. Правда твое кол-во постов станет меньше тыщи но ничего, переживем Как уже было сказано, отключение счетчика не вычтет уже зачтенные посты, а лишь перестанет прибавлять последующие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Зря на тему "Биониклы умерли" так много дискуссий. Да, сейчас она находится не в самом лучшем состоянии, но при должной подаче сверху ее еще можно вернуть. В частности, многие еще не читали первых (переведенных на русский изначально) книг по Био, да и комиксы можно было бы отредактировать. Словом - работы, которую можно было бы "оставить потомкам", много. Если эту идею админы выполнят, то я лично буду участвовать во всем этом. Не свисти. Эта задумка здуется быстро, причем очень. Прошлое не вернуть - сейчас можно лишь окончательно довести форум до состояния карточного домика, который вот-вот рухнет. Bruno писал(а): Tendax писал(а): Axel the Eternal писал(а): Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд! Если тебе так хочетса "асацииравать и гаварить што я дилаю" можно отключить счетчик. Правда твое кол-во постов станет меньше тыщи но ничего, переживем Ведущий адекват РБ поднял голос - админы так и бросились выполнять его каприз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Это уже на усмотрение админов. Правда, я не сторонник такого решения. Tendax писал(а): Не свисти. Эта задумка здуется быстро, причем очень. Прошлое не вернуть - сейчас можно лишь окончательно довести форум до состояния карточного домика, который вот-вот рухнет.
Зависит от энтузиазма юзеров. Заинтересованные - помогут, пустословы и флудеры - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Это уже на усмотрение админов. Правда, я не сторонник такого решения. Tendax писал(а): Не свисти. Эта задумка здуется быстро, причем очень. Прошлое не вернуть - сейчас можно лишь окончательно довести форум до состояния карточного домика, который вот-вот рухнет.
Зависит от энтузиазма юзеров. Заинтересованные - помогут Это в любом случае временно. И чуда не произойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может, стоит помотреть, чего мы добились? А то в теме остались только словестные дуэли а-ля "ты нипрафф". Хвала Небесам, что мы хотя бы не обсуждаем пищеварительный процесс друг друга. А тут какая-никакая дискуссия, пускай и доводы порой весьма сомнительны. Посмотрим вскоре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно еще 50 страниц обсуждать пользу (или ее отсутствие) этой реформы, но зачем? Администраторы вряд ли сейчас будут что-то менять. Ты сам когда-то предлагал решить эту проблему, разве я не прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Dark Void писал(а): Зря на тему "Биониклы умерли" так много дискуссий. Да, сейчас она находится не в самом лучшем состоянии, но при должной подаче сверху ее еще можно вернуть. В частности, многие еще не читали первых (переведенных на русский изначально) книг по Био, да и комиксы можно было бы отредактировать. Словом - работы, которую можно было бы "оставить потомкам", много. Если эту идею админы выполнят, то я лично буду участвовать во всем этом. Не свисти. Эта задумка здуется быстро, причем очень. Прошлое не вернуть - сейчас можно лишь окончательно довести форум до состояния карточного домика, который вот-вот рухнет. Bruno писал(а): Tendax писал(а): Axel the Eternal писал(а): Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд! Если тебе так хочетса "асацииравать и гаварить што я дилаю" можно отключить счетчик. Правда твое кол-во постов станет меньше тыщи но ничего, переживем Ведущий адекват РБ поднял голос - админы так и бросились выполнять его каприз! Эм... Што? Ты это меня щас оскорбил, о адекватнейший? Я не говорю што админы должны выполнять мои желания. Я не видел ниодного твоего адекватного поста в ПВТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Цитата: Можно еще 50 страниц обсуждать пользу (или ее отсутствие) этой реформы, но зачем? Администраторы вряд ли сейчас будут что-то менять. Ты сам когда-то предлагал решить эту проблему, разве я не прав? Конечно предлагал. Но что из этого вышло? Ничего. Поскольку ты модератор, то почему бы тебе лично Таху или ТСО не написать в скайп/ЛС это предложение? Толку будет больше.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tendax писал(а): Dark Void писал(а): Зря на тему "Биониклы умерли" так много дискуссий. Да, сейчас она находится не в самом лучшем состоянии, но при должной подаче сверху ее еще можно вернуть. В частности, многие еще не читали первых (переведенных на русский изначально) книг по Био, да и комиксы можно было бы отредактировать. Словом - работы, которую можно было бы "оставить потомкам", много. Если эту идею админы выполнят, то я лично буду участвовать во всем этом. Не свисти. Эта задумка здуется быстро, причем очень. Прошлое не вернуть - сейчас можно лишь окончательно довести форум до состояния карточного домика, который вот-вот рухнет. Bruno писал(а): Tendax писал(а): Axel the Eternal писал(а): Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. По этой весьма сомнительной логике придётся выпиливать большую часть форума - тему за темой, пост за постом, долой флуд! Если тебе так хочетса "асацииравать и гаварить што я дилаю" можно отключить счетчик. Правда твое кол-во постов станет меньше тыщи но ничего, переживем Ведущий адекват РБ поднял голос - админы так и бросились выполнять его каприз! Эм... Што? Ты это меня щас оскорбил, о адекватнейший? Я не говорю што админы должны выполнять мои желания. Я не видел ниодного твоего адекватного поста в ПВТ Потому что нужно смотреть дальше своих собственных постов, безгрешная овечка. Да и тебя никто тут не оскорблял - просто поставил перед фактом, который ты, видно, сам игнорируешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Dark Void писал(а): Bruno писал(а): У высера есть свой форум. Пусть на него и валит  Солидарен. В свое время он создал его под лозунгом, что на РБ ему не дают общаться и что на РБ нет атмосферы; сейчас же он призывает эту самую атмосферу сохранять. Теперь вопрос: ну разве он не долбо  ? Ребят, это вин. Как обычно, сладкая парочка Конф и Бруно, когда у них закончились аргументы, перешли к оскорблениям ужасного user_D! Конф, похоже, иначе просто не может. Пора рисовать про меня комиксы! И про баттхерт не забудь. :* Axel the Eternal писал(а): Даже отдельную тему поэтому сделал, хотя это лично твоё видение данной позиции. Как минимум, с этой позицией согласны ещё 10 человек из той самой созданной мной темы. Так что видение явно не только моё и я выражаю позицию части пользователей РБ, причём, похоже, большей. Цитата: Лично я считаю по другому. А вот это уже только твоё мнение, к слову. Цитата: Я настаиваю на том, что флудотемы - это открытое нарушение пункта 2 Общих правил форума и оно должно быть исправлено. А также я обсуждаю методы, которыми можно воспользоваться для того, чтобы подобное больше не повторялось. Начнём с того, что ещё вчера, когда я и создавал тему, ты говорил по-другому. Но, опять-таки, флуд - это бессмысленное сообщение, а критикуемые вами темы смысл имеют, пусть и не слишком оригинальный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |