| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): А сегодня, оказывается, этой теме исполнился год. И последний пост досегодняшнего дня был сделан (год-2) дня назад. И сегодня, в день своего рождения, эта тема вновь ожила!  Вот это поворот! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): А сегодня, оказывается, этой теме исполнился год. И последний пост досегодняшнего дня был сделан (год-2) дня назад. И сегодня, в день своего рождения, эта тема вновь ожила!  Я её поднял, не боитесь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Таху бесит. почему 
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Лексонн писал(а): Таху бесит. почему  Он, наверное, не про того Таху... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Народ, напомните пожалуйста, нет ли такого бионикла, которого бы звали как-то похоже на "йузэрд"? Если есть, тогда я точно скажу, что он меня бесит. ой, у него еще на маске один глаз увеличен из-за оптического прибора? Он неадекват какой- то и дурачок, мне так кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): rolled tohunga писал(а): Народ, напомните пожалуйста, нет ли такого бионикла, которого бы звали как-то похоже на "йузэрд"? Если есть, тогда я точно скажу, что он меня бесит. ой, у него еще на маске один глаз увеличен из-за оптического прибора?  ага, под Копаку косит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как по мне, он косит под странного. Все время его главы в комиксах пролистываю, даже не читаю. Слишком много он позерствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Как по мне, он косит под странного. Все время его главы в комиксах пролистываю, даже не читаю. Слишком много он позерствует. Хм, по мне, он довольно часто выражает общее мнение, и это хорошо. Как же его звали-то...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Americano писал(а): Как по мне, он косит под странного. Все время его главы в комиксах пролистываю, даже не читаю. Слишком много он позерствует. Хм, по мне, он довольно часто выражает общее мнение, и это хорошо. Как же его звали-то... общее мнение относительно чего? этого форума? тут живы от силы тредов 10- 15, кому он вообще нужен то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 5:23 am Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Water Wraith писал(а): Americano писал(а): Как по мне, он косит под странного. Все время его главы в комиксах пролистываю, даже не читаю. Слишком много он позерствует. Хм, по мне, он довольно часто выражает общее мнение, и это хорошо. Как же его звали-то... общее мнение относительно чего? этого форума? тут живы от силы тредов 10- 15, кому он вообще нужен то? От силы, но тем не менее, тут свое общество..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): От силы, но тем не менее, тут свое общество.. и что же свое общество может требовать на этом форуме? тут относительно идеальные условия же. Ну, для такого то форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): SCP-682 писал(а): От силы, но тем не менее, тут свое общество.. и что же свое общество может требовать на этом форуме? тут относительно идеальные условия же. Ну, для такого то форума. Постонабивать негде Не надо оффтопить
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |