| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он все равно не сможет это сделать, пока он в бане ЛОЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Значит надо с нуля сделать ПП. Думаю, тогда Конф точно против не будет С: Делай. А мне идею отдай)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Я так и не понял. Кто будет заниматься темой? Ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Я так и не понял. Кто будет заниматься темой? Никто, как видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну, для начала нужно вернуть старый ПП, тогда уже можно и заняться всем этим. Конф против использования его ПП. С ПП версии Хелли делайте что хотите. ЗЫ: ЭСку за это вам не прибавят, админы подтверждают. Так что можете заниматься этим на чистом энтузиазме. Как, например, вы постите в форумных играх теперь :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Метус писал(а): Ну, для начала нужно вернуть старый ПП, тогда уже можно и заняться всем этим. Конф против использования его ПП. С ПП версии Хелли делайте что хотите. ЗЫ: ЭСку за это вам не прибавят, админы подтверждают. Так что можете заниматься этим на чистом энтузиазме. Как, например, вы постите в форумных играх теперь :3 Заменяй "Конф" на "я" смело, что уж.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Dark Void писал(а): Метус писал(а): Ну, для начала нужно вернуть старый ПП, тогда уже можно и заняться всем этим. Конф против использования его ПП. С ПП версии Хелли делайте что хотите. ЗЫ: ЭСку за это вам не прибавят, админы подтверждают. Так что можете заниматься этим на чистом энтузиазме. Как, например, вы постите в форумных играх теперь :3 Заменяй "Конф" на "я" смело, что уж. Если посчитаю нужным - так и сделаю. У тебя разрешения не спросил =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть никто темой не занимается, всё равно порылся в своих старых сообщениях и вот что нарыл: Spinax >> -toa_linauz- >> Syntax >> Wingo (с августа 2008 не менял  ) В какой-то момент я был синтаксисом)
Перейти в конец
|
|
 |