|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Люблю макасы А чьи ноги слева?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Тоша тп. Я с тобой даже не знаком, так что просто не отвечу. 2 Eddy Gould Тян, очевидно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а):  Таки дела,товарищи. Кукловод писал(а): Это фото наполнено страданиями на 146% [дерзкий опасный Шерлок Холмс-беспредельщик-маньяк] Уважаемый! Вы ошиблись на 1% процент! Это фото наполнено на 145. НА УЛИЦУ САВУШКИНА, ДОМ 145!!!! http://maps.yandex.ru/-/CVVjb8k4 Я нашел Парадокса! МУАХАХА! МУАХАХА! МУАХАХА! МУАХАХА! [/дерзкий опасный Шерлок Холмс-беспредельщик-маньяк]
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Элементарно, Ватерсон! Знакомые цвета сзади и номера *178. Петербургский супермаркет Окей. Но полноценный супермаркет вряд ли построят так близко к домам (хотя как оказалось это обманчивое впечатление - там целая дорога до домов). Значит это "урезанная версия" - Окей Экспресс. Захожу на их сайт, список магазинов. Открываю Яндекс-Панорамы. И уже второй выбранный мной магазин подошел!!! Удача! 10 минут потребовалось (я потом в Гимпе еще пробовал засветку убрать, чтобы форму окон дома получше рассмотреть) а меня оценить? :С
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а):  Эт я Тебя пусть Маша-Евгений оценивает! Подождите-ка... ОМГ!!!!!!!!!!  Знакомые прямоугольники на заднем плане!!! Я видел нечто похожее! И... И... И.... Синяя балка=ручка тележки. ТЕЛЕЖКИ СУПЕРМАРКЕТА!!!!! А что написано? Прямоугольники сзади и желтые знаки на синей ручке тележки!!!! ЭТО METRO CASH&CARRY!!!!!!!!!!!! А вот питерский или московский не знаю. Может у вас в Калининграде уже открыли? PS Йокэлэмэнэ, я в ударе сегодня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это МЕТРО, так) Калининградский) А ЧТО СКАЖЕШЬ ПРО НОГИ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): А про ноги хипстеров особо и сказать нечего!  Я даже не могу точно назвать пол человека, стоящего справа от тебя. Возможно и девушка с достаточно длинной ступней. Снято скорее всего где-то на улице с применением инстаграм-подобного фильтра. мои ноги правааааааааааааааа, а девушка слеееееееееееева, што ты ниправду гавариииш нет, я сам себя фоткал :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Прошу прощения, я действительно хотел написать слеваА девушке в корзинке удобно в таком положении делать Амераконосу... замечания PS Может эту тему тоже в Форумные игры вывести?  Давайте весь форум туда кинем! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Прошу прощения, я действительно хотел написать слеваА девушке в корзинке удобно в таком положении делать Амераконосу... замечания PS Может эту тему тоже в Форумные игры вывести?  Тогда её автор не найдёт. А у твоей девушки есть очки, Американо?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |