|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): А у твоей девушки есть очки, Американо? эм, нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаете. ..я тут подумал...немного странные мысли. Вот смотрю ПП, вижу кучу людей, незнакомых, и думаю: а ведь если кто-то из этих ребят весёлых уже умер, мы же никогда не узнаем об этом. Там куча народу - кто-то один, из 3к юзеров наших, обязательно уже мёртв. Куча новичков еженедельно проходят через наш форум, мало кто остаётся и всем пофиг. А ведь каждый новичок - отдельная история жизни, история, которую мы могли бы узнать, но не узнали. Станут ли они великими людьми или бездомными, мы даже не узнаем их на улице при встрече. Так вот.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): В очках не очень удобно усиленно вертеть языком, чтобы замечания делать  Точно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Знаете. ..я тут подумал...немного странные мысли. Вот смотрю ПП, вижу кучу людей, незнакомых, и думаю: а ведь если кто-то из этих ребят весёлых уже умер, мы же никогда не узнаем об этом. Там куча народу - кто-то один, из 3к юзеров наших, обязательно уже мёртв. Куча новичков еженедельно проходят через наш форум, мало кто остаётся и всем пофиг. А ведь каждый новичок - отдельная история жизни, история, которую мы могли бы узнать, но не узнали. Станут ли они великими людьми или бездомными, мы даже не узнаем их на улице при встрече. Так вот. Не драматизируй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Знаете. ..я тут подумал...немного странные мысли. Вот смотрю ПП, вижу кучу людей, незнакомых, и думаю: а ведь если кто-то из этих ребят весёлых уже умер, мы же никогда не узнаем об этом. Там куча народу - кто-то один, из 3к юзеров наших, обязательно уже мёртв. Куча новичков еженедельно проходят через наш форум, мало кто остаётся и всем пофиг. А ведь каждый новичок - отдельная история жизни, история, которую мы могли бы узнать, но не узнали. Станут ли они великими людьми или бездомными, мы даже не узнаем их на улице при встрече. Так вот. Не драматизируй. Почему нет?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Знаете. ..я тут подумал...немного странные мысли. Вот смотрю ПП, вижу кучу людей, незнакомых, и думаю: а ведь если кто-то из этих ребят весёлых уже умер, мы же никогда не узнаем об этом. Там куча народу - кто-то один, из 3к юзеров наших, обязательно уже мёртв. Куча новичков еженедельно проходят через наш форум, мало кто остаётся и всем пофиг. А ведь каждый новичок - отдельная история жизни, история, которую мы могли бы узнать, но не узнали. Станут ли они великими людьми или бездомными, мы даже не узнаем их на улице при встрече. Так вот. Не драматизируй. Почему нет? Потому что до этого реально никому дела нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Знаете. ..я тут подумал...немного странные мысли. Вот смотрю ПП, вижу кучу людей, незнакомых, и думаю: а ведь если кто-то из этих ребят весёлых уже умер, мы же никогда не узнаем об этом. Там куча народу - кто-то один, из 3к юзеров наших, обязательно уже мёртв. Куча новичков еженедельно проходят через наш форум, мало кто остаётся и всем пофиг. А ведь каждый новичок - отдельная история жизни, история, которую мы могли бы узнать, но не узнали. Станут ли они великими людьми или бездомными, мы даже не узнаем их на улице при встрече. Так вот. Не драматизируй. Почему нет? Потому, что автор поста выше хочет казаться "крутым посоном".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): http://bash.im/quote/404843 Еще одна черта нашего времени Модератор, а флудит :O Не хорошо, Болт. И такого не будет, некому будет писать в жж, что он умер(правда ведь?), а о страницах просто забудут, или удалят спустя годы бездействия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): А что, по-моему - мило :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Красавица :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): SCP-682 писал(а): Красавица :3 Подлиза :3 а вроде серьёзный парень 
Перейти в конец
|
|
 |