| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tendax писал(а): SCP-682 писал(а): Красавица :3 Подлиза :3 а вроде серьёзный парень  Это значит так называется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Tendax писал(а): SCP-682 писал(а): Красавица :3 Подлиза :3 а вроде серьёзный парень  апасный
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а че за кипеш, почему в посте котятки, а в цитатах фотка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): а че за кипеш, почему в посте котятки, а в цитатах фотка? Потому что кто то стесняется озабоченных форумчан
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Americano писал(а): а че за кипеш, почему в посте котятки, а в цитатах фотка? Потому что кто то стесняется озабоченных форумчан НЕ НАДО СТЕСНЯЯТЬСЯЯЯЯ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень мило. На мою кошку похожа. ЗЫ: моя кошка очень красивая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как то тема стухла за последний год, два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Как то тема стухла за последний год, два. Весь РБ стух 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Знаете. ..я тут подумал...немного странные мысли. Вот смотрю ПП, вижу кучу людей, незнакомых, и думаю: а ведь если кто-то из этих ребят весёлых уже умер, мы же никогда не узнаем об этом. Там куча народу - кто-то один, из 3к юзеров наших, обязательно уже мёртв. Куча новичков еженедельно проходят через наш форум, мало кто остаётся и всем пофиг. А ведь каждый новичок - отдельная история жизни, история, которую мы могли бы узнать, но не узнали. Станут ли они великими людьми или бездомными, мы даже не узнаем их на улице при встрече. Так вот. Я тоже всегда думаю об этом, чувак. Вот прикинь, по улице мимо сколько прохожих идёт? А вот тот безразличный вчера труп прятал. А вон та помятая жизнь спасла ребёнку. А тот красивый и улыбающийся идёт прыгнуть с крыши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я помню, был тут на РБ один парень, инвалид - ездил на инвалидной коляске. Так у него брат дурковатый был - зашел и написал, что мол его сбила машина он помер. А потом тот парень вернулся. Короче, в баню кинули его брата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вы тут устроили... Я недавно протестил камеру на покетбуке, хотел фоту выложить... Но после прочтения последних комментариев как-то передумал П.С. SCP-682 на фотографии такая сердитая  А в целом няшно, верни на место.
Перейти в конец
|
|
 |