| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 1 - это бесцветные, лишенные элементарной силы. Плохо знаем канон, товарищи. Dark Void писал(а): А черные - это как у Онуа, стихии земли.  Я все это время думал, что то, что оказывается на самом деле бесцветным, это земляные маски. Несмотря на отсутствие упоминания земли в названии. Я еще удивлялся, почему изменился порядок стихий. Dark Void писал(а): А, понял, что ты имеешь ввиду. Незаполненный цвет повторяется. Это претензии к Метусу. Это меня тоже отчасти запутало. Но, признаюсь, я слоупок. А то что маски могут быть по канону бесцветными - это я знал, да как-то совсем не догадывался, что это они подразумеваются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он не может даже в теории. Я слышал, что админы даже между собой редко общаются, а модеру протолкнуть идею почти невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Полезно,но мне кажется, что теоретических нет.  Кэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Полезно,но мне кажется, что теоретических нет.  На то они и теоретические.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Крел писал(а): Полезно,но мне кажется, что теоретических нет.  На то они и теоретические. Теоретические могут быть, просто до них не допостили. Я бы исправил их описание на "если бы они были, то теоретически они выглядели бы так".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Tendax писал(а): Крел писал(а): Полезно,но мне кажется, что теоретических нет.  На то они и теоретические. Теоретические могут быть, просто до них не допостили.Я бы исправил их описание на "если бы они были, то теоретически они выглядели бы так". Water Wraith писал(а): YanbekArt писал(а): Lone Winner писал(а): Wert писал(а): Я то думал что выложат ранги типа совсем все, в т.ч. те 4 ранга стихий, что идут после "Обладающего стихией воды"...
Кстати, а ведь теоретически можно угадать названия этих рангов, а может даже и их вид. Ведь порядок стихий тот же самый, только перевое слово меняется. Что еще можно делать со стихией, кроме как управлять и обладать? Наделённые Напиши ещё четыре, и я пойду уделать. Уделай их Судя по коду, дальше рангов и впрямь нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой код, лал? Кто тут такой кодер? То, что дальше рангов нет, сказала Ската.
Я имел ввиду лексическое значение слова "теоретические".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Какой код, лал? Кто тут такой кодер? То, что дальше рангов нет, сказала Ската.
Я имел ввиду лексическое значение слова "теоретические". http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Dark Void писал(а): Какой код, лал? Кто тут такой кодер? То, что дальше рангов нет, сказала Ската.
Я имел ввиду лексическое значение слова "теоретические". http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория Молодец, но у меня есть аргумент еще кручи. 42.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |