|
Hust
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Пока я считаю, что довольно мало информации в отношении обоих консолей - PS4 и Xbox One. Всё-таки буду решать с покупкой только тогда, когда выйдут, и на них появятся обзоры. И Xbox оправдал своё название - он похож на box  . P.S. Название Xbox One мне напоминает HTC One. Видно модно стало называть флагманы "one".
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну тогда ясно,беру слова обратно. Почему же? Ведь обратной совместимости действительно нет. Вон, Wii U берут ради из-за этой функции. Впрочем, у ПС4 обратной совместимости тоже нет, но если они упростили архитектуру то Майки, наоборот, усложнили. Дизайн - убожество, и мне, видимо, никогда не надоест так говорить.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Может даже, кто-нибудь отличится и назовет что-нибудь First :О У HTC есть смартфон First, созданный совместно с фейсбуком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
фэйл с разработчикамифэйл с онлайномфэйл с включенным миком на кинектеПлюс разные слухи о подержанных играх: кто говорит, что будет так называемый оффлайн-пасс, заставляющий тебя покупать ключ от игры, взятой на время у друга; кто говорит, что его не будет... Любопытный факт: посье анонса одного гроба акции главного конкурента MoneySacks, Sony, подскочили почти на 10% Эта "конференция" - провал года, ждём E3.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Не впечатлил. Вообще. Лучше 360 куплю. или ПС4 Зачем 360 покупать? Хах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Tehnо писал(а): Не впечатлил. Вообще. Лучше 360 куплю. или ПС4 Зачем 360 покупать? Хах Затем. хорошая консоль. Да и эксклюзивы не плохие.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем покупать уже старую консоль?
Еще будут выходить как минимум год.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |