|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Барраки тоже как-то раздражают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Барраки тоже как-то раздражают. Меня б тоже все бесило, если б я в яме жил. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Рудака, Карзахни, Мьютран, Такадокс, Хелрикс. Категорически не нравятся эти персонажи. А мне они (кроме Такадокса и Мьютрана), напротив, нравятся) Джербраз, Тобдук и Джомак - такое ощущение, что не только их имена, но и сами персонажи были взяты из других вселенных, ибо слишком уж они контрастно смотрятся на фоне сюжета Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А, ну всех персонажей с Бара Магны тоже могу отнести к тем, кто меня бесит... Плюсую, хотя пара-тройка персонажей мне все же нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не, Бара Магна была клёвой. Бедная вселенная Маторанов и так уже истерзалась войнами, всякими сражениями Барраков с ОМН и Экзо-тоа, Ракши, скакди и ещё парочкой-троечкой миллионов рас... А тут - погружение в древнеримские баталии, пара харизматичных персов (Малум, Тума, Стракк, Греш - единственный хороший чувак, которому веришь, Аккар, да, именно от Аккар, что отвечает за вздохи о прошлом). Бездарно сделанный фильм - да, сыграл свою роль. Какой год леговцам реально не удался, так это 2005-й, как-то вообще идея не реализованна.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Да не, Бара Магна была клёвой. Бедная вселенная Маторанов и так уже истерзалась войнами, всякими сражениями Барраков с ОМН и Экзо-тоа, Ракши, скакди и ещё парочкой-троечкой миллионов рас... А тут - погружение в древнеримские баталии, пара харизматичных персов (Малум, Тума, Стракк, Греш - единственный хороший чувак, которому веришь, Аккар, да, именно от Аккар, что отвечает за вздохи о прошлом). Бездарно сделанный фильм - да, сыграл свою роль. Какой год леговцам реально не удался, так это 2005-й, как-то вообще идея не реализованна. Мне кажется, что в качестве отдельной, независимой от сюжета Био, серии, Бара Магна была бы куда интереснее, чем в качестве пристройки к Био. Действительно, что мешало леговцам закрыть серию "Бионикл" ещё в 2008 году (это было бы, на мой взгляд, лучшим решением) и открыть серию "Глаториан" как отдельный (новый) сюжет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Ну не знаю. По мне лицезрение торжества Теридакса стоило всего 2008 года. Дык и закрыли бы серию на возвышении Теридакса - был бы и эпик, и логическое завершение, не то что сейчас... Стопоффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |