|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Была лишняя пятисоточка накопленная за последнюю неделю, в магазинах как всегда ничего интересного из наборов небыло, потому взял эту назойливую муху. И покупка к счастью оправдала ожидания, набор очень понравился  Поздравляю) А у меня богомол))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс май 19, 2013 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Поздравляю) А у меня богомол)) Спасибо. И как он? А то я на него тоже глаз положил, правда мне ещё тот комар нравится большой, только минифига комара не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Пришла таки посылка от Альтрикса.  Поздравляю, а у меня тоже есть Белая миру нува 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Tendax писал(а): Поздравляю) А у меня богомол)) Спасибо. И как он? А то я на него тоже глаз положил, правда мне ещё тот комар нравится большой, только минифига комара не очень. Супер, да и деталей в нём полезных хватает. Минифиги тоже на высоте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): kagarak писал(а): Tendax писал(а): Поздравляю) А у меня богомол)) Спасибо. И как он? А то я на него тоже глаз положил, правда мне ещё тот комар нравится большой, только минифига комара не очень. Супер, да и деталей в нём полезных хватает. Минифиги тоже на высоте. Надо бы прикупить будет. Если мухи нету, купи, набор тоже классный, деталей также много полезных и красивых, да и внешний вид неподвёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно пришла посылка с тремя Тоа Мата - Гали, Ливой и Копакой! У каждого Тоа были плакаты, а к Ливе прилагались еще и дополнительные детали (руки и ноги от еще одного Ливы) + зеленая канохи Акаку.  (извиняюсь за качество фото) Очень доволен приобритением, поскольку теперь у меня в коллекции 4 Тоа Мата (до этого был только Онуа) :XD:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого, поздравляю) Лева вообще удивил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Поздравляшки.) Сегодня рылся в шкафу в поисках рамки для фото,и нашёл 500 рубликов.Судя по их виду,они года 3 там пролежали точно. И теперь не знаю,что с ними делать.( Судя по названию темы, куда ты это написал - на новые наборы Х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |