|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Кросвачег.
Без иронии.
Кстати, тот парень, про которого его брат писал, что он, мол, погиб - Капитан Прайс вроде (какой-то такой ник). я это знаю спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я вдруг что вспомнил.
Что-то А-калкус (вроде такой у него ник сейчас) притих... Раньше трололо лезло и налево и направо. я таких не знаю, я знаю только, что моя фотка клевая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): iSilver писал(а): Я вдруг что вспомнил.
Что-то А-калкус (вроде такой у него ник сейчас) притих... Раньше трололо лезло и налево и направо. я таких не знаю, я знаю только, что моя фотка клевая Ну, помнишь, чувак такой был, ещё корчил из себя мега-умного? Контрол вроде его ник был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Americano писал(а): iSilver писал(а): Я вдруг что вспомнил.
Что-то А-калкус (вроде такой у него ник сейчас) притих... Раньше трололо лезло и налево и направо. я таких не знаю, я знаю только, что моя фотка клевая Ну, помнишь, чувак такой был, ещё корчил из себя мега-умного? Контрол вроде его ник был. а, помню , помню, был такой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Йеееп, он. Контрол короче.
Раньше с ним весело был, а со временем затих, разжирел совсем. :с Ага, особенно в этой теме он хорошо нас потралел.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): после этого случая родители запретили ему много постить
Много троллей ушло. Действительно нормальных, с которыми на РБ было смешно и задорно. Пусть Контрол и полная попа, было хоть прикольно. у нас жи исть ты 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): после этого случая родители запретили ему много постить
Много троллей ушло. Действительно нормальных, с которыми на РБ было смешно и задорно. Пусть Контрол и полная попа, было хоть прикольно. РБ уже не торт кароч.  _________________ Извините за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): iSilver писал(а): после этого случая родители запретили ему много постить
Много троллей ушло. Действительно нормальных, с которыми на РБ было смешно и задорно. Пусть Контрол и полная попа, было хоть прикольно. у нас жи исть ты  а давайте замутим теперь массовый троллинг) Манганум, просто троллинг на РБ, хоть он и весёлый, изжил своё. Некого уже было троллить, все привыкли. Потом было нечто вроде "спокойствия", потом опять наплыв трололо, но уже простых нубошкольников, а теперь всё как есть. Было бы здорово, если бы админы что-нибудь серьёзное замутили. Что-нибудь, что бы взвысило былую бешеную активность и весёлость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |