| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пaрeнь, ты такой слоу, что слов нет... Я уже пол года думал, что такие темы с пробивающими слезу речами стухли, а недовольные либо смирились, либо свалили. И после прочтения твоей несуразной фигни, у меня сразу назрел вопрос:"Чего ты хочешь от админов?" Что именно они должны немедленно предпринять, чтобы твое величество успокоилось и наступил мир во всем мире?? Какая вам разница, кто из представителей высших сил РБ закроет тему/забанит идиота? Короче, твои предложения не имеют смысла, как такового. В крайнем случае, для тебя есть возможность уйти, как это сделали все недовольные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Если вам не нравится форум, то мы можем лишь помахать вам ручкой и сказать "пока" - и админы поступят также. От тебя такого, Сильв, честно, не ожидал. Неоожидаанный повоороооот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Если вам не нравится форум, то мы можем лишь помахать вам ручкой и сказать "пока" - и админы поступят также. От тебя такого, Сильв, честно, не ожидал. Я просто хотел бы, чтобы у форума появилось новое начало, только и всего. Никому насолить или навредить я не хотел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Tendax писал(а): Если вам не нравится форум, то мы можем лишь помахать вам ручкой и сказать "пока" - и админы поступят также. От тебя такого, Сильв, честно, не ожидал. Я просто хотел бы, чтобы у форума появилось новое начало, только и всего. Никому насолить или навредить я не хотел. Ну так скажи, что админы должны запилить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это норма! Так должно было случится , бионикл никому уже не интересен. Не нравится - уходите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, Сильв, к таким персонам, как Конф и ему подобным, админы уже давно не прислушиваются - ты лишь дополнишь этот круг, когда эта тема закроется, а админы косвенно пошлют вас куда подальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Ну так скажи, что админы должны запилить? Отдать бразды провления в руки сливера и таких же как он, конечно же. Как иначе? Всё ведётся к смене власти, это и так ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Знаешь, Сильв, к таким персонам, как Конф и ему подобным, админы уже давно не прислушиваются - ты лишь дополнишь этот круг, когда эта тема закроется, а админы косвенно пошлют вас куда подальше. Я тебе больше скажу - админы даже к модерам не прислушиваются. Да и к Скате, в целом, тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Tendax писал(а): Если вам не нравится форум, то мы можем лишь помахать вам ручкой и сказать "пока" - и админы поступят также. От тебя такого, Сильв, честно, не ожидал. Я просто хотел бы, чтобы у форума появилось новое начало, только и всего. Никому насолить или навредить я не хотел. Раздвоение личности? Ты хочешь закрытия форума или его перерождения? В любом случае не будет не того, ни другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я просто хотел бы, чтобы у форума появилось новое начало, только и всего. Ты не ответил на мой вопрос. iSilver писал(а): Никому насолить или навредить я не хотел. А кто сказал, что ты кому-то вредил? Написал бред и все тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я же говорю, что нужно ВСЕМ ВМЕСТЕ что-нибудь придумать. Придумывай, я поем пойду. Надеюсь, ты протрезвеешь, когда я приду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слива уже не торт. Скатился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): iSilver писал(а): Я же говорю, что нужно ВСЕМ ВМЕСТЕ что-нибудь придумать. Придумывай, я поем пойду. Надеюсь, ты протрезвеешь, когда я приду. Он сказал все вместе, ферштейн?
Перейти в конец
|
|
 |