|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: А почему вы сидите на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А почему вы пришли на РБ? Цитата: Лично для меня РБ был первым сайтом, на котором я зарегистрировался. С тех пор я просмотрел многие форумы, но нигде не было такого комфорта и такого количества интересных для меня людей, как здесь. Так что я не собираюсь уходить. Хотя быы ради воспоминаний. А что обсуждать неважно, если обсуждение стоящее.
Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: А почему вы сидите на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Форум классный. Я могу тут попостонабивать, могу пообсуждать био, могу купить набор, могу понаркоманить в ЛС с каким-нибудь Голди. Тут круто. Не пали меня Форум мне дорог, пусть и Био мертвы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: А почему вы сидите на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Потому что тут есть такие няши как Dart Void ^^ И его учитель Дарт Конф.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: А почему вы сидите на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я модератор. 2 и 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: А почему вы сидите на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Турага Макута писал(а): 4) Адекватное место Ты серьёзно? По сравнению с тем же контактом - конечно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |