|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): А картинки тоа Иника рядом с маторанами на Войя Нуи? Та же галерея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Lehvak-kal писал(а): А картинки тоа Иника рядом с маторанами на Войя Нуи? Та же галерея.А какой именно комикс? Просто просматривать все подряд слишком долго...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): А какой именно комикс? Не знаю. Но если эта сцена существует, то она есть там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Tendax писал(а): А какой именно комикс? Не знаю. Но если эта сцена существует, то она есть там. Там ее нет, вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Я что-то не понял, как пользоваться тем сайтом, а в той ссылке комиксы про Мари Нуи. По второй ссылке пройди, что АА дал, там про иника. Но твоей картинки там нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ancient Archivist писал(а): Tendax писал(а): А какой именно комикс? Не знаю. Но если эта сцена существует, то она есть там. Там ее нет, вроде. Ты всё просмотрел?  Lehvak-kal писал(а): Я что-то не понял, как пользоваться тем сайтом, а в той ссылке комиксы про Мари Нуи. Да, в первой ссылке действительно комиксы про Мари Нуи. Я дал на них ссылку из расчета на то, что там будет сцена встречи Тоа Нува с Тоа Иника, перед погружением последних. А пользоваться легко: нажимаешь в галерее на нужный тебе комикс, ждешь загрузки (это ведь флеш) и кликаешь на стрелочки внизу для смены кадров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Zorion писал(а): Ancient Archivist писал(а): Tendax писал(а): А какой именно комикс? Не знаю. Но если эта сцена существует, то она есть там. Там ее нет, вроде. Ты всё просмотрел?  Lehvak-kal писал(а): Я что-то не понял, как пользоваться тем сайтом, а в той ссылке комиксы про Мари Нуи. Да, в первой ссылке действительно комиксы про Мари Нуи. Я дал на них ссылку из расчета на то, что там будет сцена встречи Тоа Нува с Тоа Иника, перед погружением последних. А пользоваться легко: нажимаешь в галерее на нужный тебе комикс, ждешь загрузки (это ведь флеш) и кликаешь на стрелочки внизу для смены кадров. Не, я не понял, как искать другие комиксы, где там главное меню, где там поиск...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Не, я не понял, как искать другие комиксы, где там главное меню, где там поиск... Так, смотри. 1. При нажатии на последнюю ссылку из тех, которые я тебе дал, попадаешь на такую страницу: Нажимаешь "Up" (на скрине обведено красным). 2. И переходишь в папку со всеми комиксами - выбираешь нужную категорию и читаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Такой сцены нигде нет. СОздатели всегда по минимуму показывают наборы предыдущих лет. И это крайне глупо, на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Такой сцены нигде нет. СОздатели всегда по минимуму показывают наборы предыдущих лет. И это крайне глупо, на мой взгляд. По той-же причине изменили Греша и Такануву в Старсах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Такой сцены нигде нет. СОздатели всегда по минимуму показывают наборы предыдущих лет. И это крайне глупо, на мой взгляд. По той-же причине изменили Греша и Такануву в Старсах. Старсы вообще самое глупое, что могли придумать леговцы и сюжетники...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Eddy Gould писал(а): Старсы вообще самое глупое, что могли придумать леговцы и сюжетники... Ну есть ещё HF...
Перейти в конец
|
|
 |