| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Что-то я встречи стала пропускать... Бывает. Water Wraith писал(а): Хорошо бы, а то он, может, и не в курсе объединения. В курсе, потому что мы уже это обговаривали. А еще в курсе, что больше под названием Мосбионикл встречи он проводить не будет из-за того, что на всё, о чём мы договаривались в феврале, плевал он с высокой колокольни. Он может организовывать встречи и дальше (это никто не запрещает ему делать). Сам проект MOSBIONICLE, который существовал с 2009 по 2012 год включительно, свою работу возобновляет. Первый этап - сбор информации по всем встречам в первом посте, чем я и займусь в ближайшее время. О дальнейших планах буду сообщать в этой теме.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ворона писал(а): Что-то я встречи стала пропускать... Бывает. Water Wraith писал(а): Хорошо бы, а то он, может, и не в курсе объединения. В курсе, потому что мы уже это обговаривали. А еще в курсе, что больше под названием Мосбионикл встречи он проводить не будет из-за того, что на всё, о чём мы договаривались в феврале, плевал он с высокой колокольни. Он может организовывать встречи и дальше (это никто не запрещает ему делать). Сам проект MOSBIONICLE, который существовал с 2009 по 2012 год включительно, свою работу возобновляет. Первый этап - сбор информации по всем встречам в первом посте, чем я и займусь в ближайшее время. О дальнейших планах буду сообщать в этой теме. Саня,ты мне скажи, встреча-с-шашлыками в силе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже за встречу на природе, только место должно быть досягаемое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тоже за встречу на природе, только место должно быть досягаемое. Есть предложения?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Тоже за встречу на природе, только место должно быть досягаемое. Есть предложения? В Митино, лол. Я плохо ориентируюсь в таких вопросах. В Москве есть парки со специальными полянками?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): В Митино, лол. Я плохо ориентируюсь в таких вопросах. В Москве есть парки со специальными полянками? Далековато! Обмозгую это, вообще хорошая идея. P.S. Первый пост буду постепенно пополнять. Не всё так быстро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, зачем делать спойлеры по годам, если в них ничего нет? Я только хотел фото прошлых встреч посмотреть - а тут такой облом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Турага Макута писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Тоже за встречу на природе, только место должно быть досягаемое. Есть предложения? В Митино, лол. Я плохо ориентируюсь в таких вопросах. В Москве есть парки со специальными полянками? Тропарево-Никулино.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 8:25 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, надо всё хорошо обмозговать. Там точно можно шашлыки жарить, мангалы есть? Всё ли там организовано? Мангал,собсна,не проблема- я припру. Можно,там толпы народу каждый день жарят. Да. Беседки есть,атмосфера теплая, ламповая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |