|
\MS/
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: Re: DB-Fest: Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): То есть я могу, там, передать вам свои ништячки и придти под конец? До скольки всё? Ты спрашиваешь о том, чего ещё нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: Re: DB-Fest: Bionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): То есть я могу, там, передать вам свои ништячки и придти под конец? До скольки всё? Обычно до веЧера. Кстати, наверно с ЭСкой скорее всего будет, как и в конкурсах.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest: Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dan писал(а): Господа и дамы! Мы приносим свои извинения, но фестиваль все же переносится на осень.
На 30 марта мы нашли подходящее помещение, но, боимся, что за столько времени ни мы все не успеем подготовится хорошо, ни рекламную компанию не успеем провести нормальную. А плачевного итога не хочется ни вам, ни нам.. Мы надеемся, что осенью получится хотя бы за пару месяцев определиться с местом и точной датой и успеем все качественно подготовится к этому знаменательному событию!
Фестиваль мы хотим провести в октябре-ноябре. Так что не теряйтесь)
Еще раз извиняемся. Так что расслабьтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest: Bionicle - БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Судя по фоткам 2009-2010-х годов у вас там было очень лампово. Но, полагаю, в 2011-м пришло больше народа и "ламповость" ушла. Или потому что Био закрыли... Не знаю. Но я бы точно хотел побывать там в 2009-м году.  ОБОЖЕМОЙДАВСЕМ... Товарищи, можно эту "ламповость" убрать куда-нибудь подальше и выражаться нормальным человеческим языком? А то одно слово заменяет целые предложения, правда. По мне, так 11-12 года солиднее получились, чем 09-10. Легенда Форума писал(а): Сань,добавь видосы из моего обзора,ок? Хорошо, постараюсь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest: Bionicle - БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Короч вот. Обновил первый пост, добавил туда практически все фотографии нашего стэнда на всех выставках Doublebrick! Наслаждайтесь! Ого, я под впечатлением...) С радостью бы побывал на фестивале, если бы не жил настолько далеко) Кстати, ТМ, когда планируется следующий DB-Fest?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest: Bionicle - БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Осенью этого года. Уже есть кое-какие мысли по поводу. Например?.. Кстати, всё хотел поинтересоваться, как вы ухитрились сделать черного Копаку (маска и меч - понятно, но щит...)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |