| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, музыка вполне подходящая.
Зарубежные коллеги? Ого. Проект растет не по дням, а по часам. Серьезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Трейлер отличный, но музыку бы повеселее! Я автору сразу сказал, что музыка не совсем подходит к Бионикл. Но поскольку он уже приложил много усилий к тому, чтобы музыка хорошо ложилась на видео, я не стал наставивать на ее замене. Турага Макута писал(а): В инстаграме опубликую несколько ваших скринов. Разумеется, со ссылкой на официальный блог! Я буду очень признателен, если ты еще поставишь наш трейлер в группе РБ в ВК) Steel Headl писал(а): Вот задался вопросом, будет ли в финальной версии мода оружие принимать цвет Тоа? Хорошая идея. Но, это невозможно будет сделать, поскольку оружие - не броня, и ему не передается параметр, отвечающий за цвет тела. Мы сделаем, чтобы ключевое оружие Тоа могли использовать только Тоа определенной стихии. (например, ледяной меч мог бы использовать только Тоа Льда, топор - только Тоа Воздуха, а крюки - только Тоа Воды)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трейлер отличный, и музыка к месту, хотелось бы, что бы такие эпичные композиции звучали и в самой конверсии.
Да, Левак, хоть я и "буду бесполезен", но через месяц я к вам обязательно присоединюсь, очень уж хочется увидеть все это великолепие , нас же ждет дофига часов заведомо интересного геймплея, и столько же заведомо интересного и захватывающего сюжета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Да, Левак, хоть я и "буду бесполезен", но через месяц я к вам обязательно присоединюсь, очень уж хочется увидеть все это великолепие , нас же ждет дофига часов заведомо интересного геймплея, и столько же заведомо интересного и захватывающего сюжета. Если ты решишь к нам присоединиться, то ты должен знать, что нужно будет потратить дофига часов изнурительной работы для создания пары часов геймплея. И нам сейчас очень не хватает "рабочих рук". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Harbinger писал(а): Да, Левак, хоть я и "буду бесполезен", но через месяц я к вам обязательно присоединюсь, очень уж хочется увидеть все это великолепие , нас же ждет дофига часов заведомо интересного геймплея, и столько же заведомо интересного и захватывающего сюжета. Если ты решишь к нам присоединиться, то ты должен знать, что нужно будет потратить дофига часов изнурительной работы для создания пары часов геймплея. И нам сейчас очень не хватает "рабочих рук".  Это я в курсе, но я скорее занимаюсь проработкой локаций на базовом уровне, нежели непосредственно геймплеем. Тем более, вам же нужна любая помощь? От помощи глупо отказываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Lehvak писал(а): Harbinger писал(а): Да, Левак, хоть я и "буду бесполезен", но через месяц я к вам обязательно присоединюсь, очень уж хочется увидеть все это великолепие , нас же ждет дофига часов заведомо интересного геймплея, и столько же заведомо интересного и захватывающего сюжета. Если ты решишь к нам присоединиться, то ты должен знать, что нужно будет потратить дофига часов изнурительной работы для создания пары часов геймплея. И нам сейчас очень не хватает "рабочих рук".  Это я в курсе, но я скорее занимаюсь проработкой локаций на базовом уровне, нежели непосредственно геймплеем. Тем более, вам же нужна любая помощь? От помощи глупо отказываться. От твоей помощи я еще не отказывался. Mindstorms EV3 писал(а): Хочется кое-что спросить: будут ли в игре разные пасхалки - например, намёки на оригинальный Скайрим или ещё что-то вроде этого? Пасхалки - это наиважнейшая часть любой игры, которая прорабатывается с самого начала. Причем, чем больше пасхалок, тем круче считается игра. Я не против пасхалок, но сейчас еще очень рано об этом думать. G-Exes писал(а): Трейлер превосходный, да и музыка отличная  Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А, вот и тот самый трейлер:
Отличный трейлер, мне понравился И тут посмотря трйлер образовался вопросик. Заметил что Онуа выпускал из рук электричество, хотя он тоа земли. Это так и останется или просто временно ? Я не против конечно, это даже очень прикольно, но по канону не подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Lehvak писал(а): А, вот и тот самый трейлер:
Отличный трейлер, мне понравился И тут посмотря трйлер образовался вопросик. Заметил что Онуа выпускал из рук электричество, хотя он тоа земли. Это так и останется или просто временно ? Я не против конечно, это даже очень прикольно, но по канону не подходит. Я понимаю твой вопрос. Не стоит беспокоиться, это только для ролика. В самом моде, Тоа Земли не сможет управлять электрической магией. Турага Макута писал(а): Хорошо, Левак, будет сделано. Заранее спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И снова очередное обновление блога! Последнее перед выпуском плагина. На этот раз о новой Канохи Акаку и насадках для ботинок Похату, которые будут доступны всем Тоа.  Также, у нас готова бета-версия плагина с Тоа, их броней, оружием и масками. И мы готовы выложить ее здесь, эксклюзивно для пользователей РусБионикл. Но при небольшом условии - при появлении хотя бы одного нового активного пользователя, готового нам помочь с дальнейшей реализацией проекта. Также принимаются и те, кто уже пытался нам помогать, но по каким-то причинам отошел от дел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, я правильно понимаю, ваш мод заключается только в смене текстур и ландшафта, вкупе с написанием квестов? И все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |