| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Зоаты - это те асимметричные твари, которые на какую-то часть находятся в другом измерении? Нет, это те олдскульные симметричные ящерокентавры, что в древнем бэке были рабами тиранидов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знают и видят ли Адептус Механикус на Марсе реальное тело/структуру, в которой существует Дракон Пустоты/Бог-Машина? То бишь, видели ли его люди и общается ли он со своими последователями? Если да, то почему не скажет о том, кто он есть на самом деле и не попросит о том, чтобы его освободили?
Тот К'тан, который больше всего своих собратьев пожрал, и сошел с ума из-за этого, спрятал себя в Сфере Дайсона? Если да, то кто эту Сферу построил?
Как я понял, по канону, у Императора были дети то Примархов, и они приобретали его бессмертие и способности, и боролись с Варп-сущностями. Можно ли предположить такой бред, что Будда и Христос - его дети? ОоОо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Знают и видят ли Адептус Механикус на Марсе реальное тело/структуру, в которой существует Дракон Пустоты/Бог-Машина? То бишь, видели ли его люди и общается ли он со своими последователями? Если да, то почему не скажет о том, кто он есть на самом деле и не попросит о том, чтобы его освободили? Конечно, нет. Dark Lewa писал(а): Как я понял, по канону, у Императора были дети то Примархов, и они приобретали его бессмертие и способности, и боролись с Варп-сущностями. Можно ли предположить такой бред, что Будда и Христос - его дети? ОоОо Скорая психиатрическая. Кажется, час настал. ЗЫ: нет, примархи не боролись с Варп-сущностями. Более того, некоторые из них стали ими сами. ЗЫЫ: в одном рассказе Импи общался с священником, в разговоре назвав библию довольно кровожадным произведением :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Dark Lewa писал(а): То есть, Боги, которым поклоняются Эльдары - реальные сущности? Они тоже, как и Боги Хаоса, образовались в Варпе благодаря мыслям Эльдар, или как? Раньше скорее всего было так. В данный момент только два бога Эльдар существуют как реальные объекты. Т.е. Каин, расколотый на Аватары, не в счёт? Есть ли какие-нибудь арты/фигурки и т.д. Дракона Пустоты. Он и правда выглядит как дракон? Или это просто погоняло такое?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Супербиа Скуало писал(а): Т.е. Каин, расколотый на Аватары, не в счёт?
Есть ли какие-нибудь арты/фигурки и т.д. Дракона Пустоты. Он и правда выглядит как дракон? Или это просто погоняло такое? Нет нет нет да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хотел сказать "дети ДО Примархов". Это, вроде, канон (что были дети у Императора). Историю Примархов я знаю... Я говорил именно об этом:
"Книги серии Королевство Хаоса описывают некоторые из других аспектов Императора. Во первых, в своей земной жизни он стал отцом многих детей, получивших его дар бессмертия и метку Звездного Ребенка. Эти Учителя были уполномочены Звездным Ребенком сражаться с Хаосом. Учителя, помимо этого, были борцами за справедливость, и часто сталкивались с полномочными представителями Империума. Второй аспект — душа Императора, запертая в полумертвом теле, и от того не способная к реинкарнации. Его дух, теряя свою личность год от года, живёт в варпе и известен как Звездное Дитя. Он вмешивается, когда это необходимо, и сражается с Хаосом в Имматериуме. Если бы трон был разрушен, он смог бы вновь переродиться и снова направлять и защищать человечество лично. Есть информация, что небольшая секретная секта посвященных знает всю правду о перерождении Императора, они называют себя Иллюминати. Иллюминати ждут рождения Звездного Дитя и второго пришествия Императора. Они знают, что для всего Империума они — еретики и потому скрывают свои действия и верования. Они остаются скрытой силой Империума, которая в обход государственной машины и Инквизиции подготавливает второе пришествие Нового Человека. Эти аспекты не зафиксированы в текущем основном каноне Warhammer 40,000, и официальное отношение к ним неизвестно. Отсылки к некоторым концепциям появляются в игре Инквизитор."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Это, вроде, канон (что были дети у Императора) Санитары, помогите ему. Dark Lewa писал(а): Эти аспекты не зафиксированы в текущем основном каноне Warhammer 40,000, и официальное отношение к ним неизвестно. Отсылки к некоторым концепциям появляются в игре Инквизитор Ключевая фраза =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но, я подумал, что уже что-то могло измениться... Статья-то уже старая на вики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Вархаммере порой в официальных источниках совершенно противоположные вещи (пример: Фозиc М'Кар), любая неофициальная вещь заведомо ничего общего с Вахой не имеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 30, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, покидайте ссылки на годные гайды по сборке минек. Варфордж не предлагать - там почти все ссылки битые или просто не айс.
И кто что думает насчет необходимости покупать Цитаделевские инструменты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И кто что думает насчет необходимости покупать Цитаделевские инструменты?
Не считаю нужным тратиться на цитаделевские инструменты.По мне,качеством ничем не отличаются от обычных модельных инструментов,а разница в деньгах есть. За 300-400 рублей можно по отдельности насобирать приличный инструментарий неплохого качества.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): когда родилась вселенная? Много миллионов лет назад. Dark Void писал(а): Посоны, покидайте ссылки на годные гайды по сборке минек. Варфордж не предлагать - там почти все ссылки битые или просто не айс.
И кто что думает насчет необходимости покупать Цитаделевские инструменты? Вопросы снимаются, от меня огромнейшая благодарность Антрозу ака Harbingerу за консультацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, кто сколько групп знает по Вархаммеру? Которые песни пишут, я эти имею ввиду. Я насчитал одних русских 6 штук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Тот К'тан, который больше всего своих собратьев пожрал, и сошел с ума из-за этого, спрятал себя в Сфере Дайсона? Если да, то кто эту Сферу построил?
Если я не ошибаюсь, то Потусторонняя просто шляется по космосу. Ребят, я как то пропустил, но достоверно ли известно, что Омниссия- Воид Драгон? Поправка! Я вспомнил, я все попутал. Потусторонняя в сфере Дайсона, а Воид Драгон в лабиринте на Марсе. Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |