| Автор |
Сообщение |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Остров Самуи) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Мне интересно описание быта, обычаев, устоев тамошнего общества  могу про здешних жителей и деревень.но завтра,у нас уже темно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Остров Самуи) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вложение:
image.jpg [ 208.22 Кб | Просмотров: 12 ]
сверху - розовое яблоко - по тайски чомпо.как яблоко но более сочный и если хочешь пить то можешь утолить жажду им) снизу - рамбутан.справа в кожуре а слева уже открытый плод.на вкус как желе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Остров Самуи) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): теско самый лучший,особенно тот который на пхукете биг си тоже ничего.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлен материал по фруктам и магазинам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
аттеншнвхоры не нужны
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлен материал по фруктам и магазинам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): аттеншнвхоры не нужны прости,что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлен материал по фруктам и магазинам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Americano писал(а): аттеншнвхоры не нужны прости,что? лолчто ?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Остров Самуи) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Bruno писал(а): Lite писал(а): Я уже добавил информацию о местных магазинах,остался одна сеть магазинов щас пишу.) затарился игрушками в виде новых чопперов и одной черепашки.на самуи очень много всяких серий коллекционых фигурок.только в отличии от наших тут отмечена какая фишурка в коробке. Вложение: image.jpg чопперы разные: Всем насрать какие там магазины  а что интересно? я вот про фрукты написать хочу.) Гому Гому но Ми? Мера Мера но Ми?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлен материал по фруктам и магазинам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сейчас расскажу про биг си: в бигси много фастфуда хотя на деле является совсем другое. вот их еда в этих фастфудах:  расплачиватся только такой вот карточкой:  суши:  вы не поверите но все суши нам обошлись всего лишь в 125 бат! баты местная валюта. курс: 1 бат - 1 рубль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлена экскурсия по торговому центру) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сейчас в Турции, в ресторане. Давайте тоже пофоткаю, могу даже let 's eat на тортики зафигачить. Нате. Шикарный вид на бассейн. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлена экскурсия по торговому центру) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): а знаешь в чём отличие?в климате,валюте,красоте,магазинах,и конечно же атмосферой. у меня таких фото завались.и все это видели.окда? Обоже! Гном с ЧСВ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тайские приключения(Добавлена экскурсия по торговому центру) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имел в виду что это никому не интересно, смотреть на твои фото. И данная тема сделана только лишь ради понтов.
Перейти в конец
|
|
 |