| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): У нас в ДМ только Праймовцы(остальные серии раскупили) ,много Делюксов ,хотя из тех кого у меня нет только Рамбл ,Кап ,Хот Шот и жёлтый Бамблбли.Есть Сайбервёрсы ,но я их всех собрал.Ещё Оруженосцы ,но больно уж они дорогие.Также есть большие наборы Сайбервёрс.Много Вояджэров ,но блин я их тоже уже купил ,нету у меня только Старскрима и Ультра Магнуса(их уже в продаже нет).Так что в нашем ДМ всё очень уныло. Уныло? Пять дней назад у меня вообще ничего не было. Сейчас стоят только делюксы(каждый в одном экземпляре), Бот Шоты(вот их навалом) и Дракон-Вояджер(одна штука). Вот у нас уныло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Да... Не везёт же вам...Ой ,я забыл упомянуть о Бот Шотах и Креонах ,которых у нас навалом. Креоны... Я их еще давно собрал, но позапрошлый раз обратил внимание, были, 4 штучки. В прошлый уже нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я их тоже собрал. За исключением Скорпонога. Покупал по одному и ни разу не имел повторки. У нас сейчас Оруженосцы, Вояджеры ОП и Мегатрон, Кап, Рамбл, Хот Шот, Киберверс Старскрим, Айронхайд, Кре-о Бамблби(оба), Оптимус(оба), Старскрим, Сайдсвайп, Мегатрон, Энергонный бурильщих, Стархаммер, куча ненужных мне перекрасок Леджендс НокАута, Брейкдауна и Клиффджампера и те самые пакетики с минифигурками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какие ещё перекраски Нокаута?К стати Креонов можно отличать по штрих кодам(у каждого разный). Ты думаешь, кто не знает? Хотя...Я сначала купил Скорпонка и Васпинатора, а потом всех 6. Первые двое остались в двух экземплярах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Какие ещё перекраски Нокаута?К стати Креонов можно отличать по штрих кодам(у каждого разный). А говорил, что скупил весь Киберверс... Оранжевый Леджендс вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ALEX59 писал(а): Какие ещё перекраски Нокаута?К стати Креонов можно отличать по штрих кодам(у каждого разный). А говорил, что скупил весь Киберверс... Оранжевый Леджендс вариант. Я не считал бур и Стархаммер.А можно фотку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я не считал бур и Стархаммер.А можно фотку? Да, он отдельно продавался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): А он ,что продаётся как обычные Сайбервёрсы? Цитата: Part of the fourth wave of Prime Cyberverse Legion Class toys Думаю, понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я по инглишу не фурынкаю ,но там написано ,что он в 4-ой волне Сайбервёрс? Позже:скажите пожалуйста ,существует ли сайт о Трансформерах ,типа РБ ,но главное чтобы он был на русском языке. Форум, или статьи?
Перейти в конец
|
|
 |