|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://transformer-day.ucoz.ru/forumБольно уж мелкий форум Zorion писал(а): Хотя толкового форума о ТФ на русском не существует. ИМХО Похоже и в правду нет. На много позже: просмотрел 7-ой эпизод и увидел онотацию к 8-мому-там будут Терорконы Брэйкдаун и Вехиконы...гыык противно блин ,особенно когда из их ртов выползают щупальца(гыы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): http://transformer-day.ucoz.ru/forumБольно уж мелкий форум Zorion писал(а): Хотя толкового форума о ТФ на русском не существует. ИМХО Похоже и в правду нет. На много позже: просмотрел 7-ой эпизод и увидел онотацию к 8-мому-там будут Тэрорконы Брэйкдаун и Вехигоны...гыык противно блин ,особенно когда из их ртов выползают щупальца(гыы). Если что: Т ерорконы Вехи коны
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): На много позже: просмотрел 7-ой эпизод и увидел онотацию к 8-мому-там будут Тэрорконы Брэйкдаун и Вехигоны...гыык противно блин ,особенно когда из их ртов выползают щупальца(гыы). это какой мульт,бистхантеры?если да,то ссыль
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): ALEX59 писал(а): На много позже: просмотрел 7-ой эпизод и увидел онотацию к 8-мому-там будут Тэрорконы Брэйкдаун и Вехигоны...гыык противно блин ,особенно когда из их ртов выползают щупальца(гыы). это какой мульт,бистхантеры?если да,то ссыль Так именуется 3 сезон мультсериала Трансформры: Прайм. Зайди в юТуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вернулся. За время отсутствия успел побывать в "Кораблике", где мне очень удачно впарили Оптимуса Максимуса, находящегося на грани утилизирования. Дело в том, что эту груду пластика я купил всего за 900 с лишним рублей, вместо ранее заявленных трех с половиной тысяч. Итак: Оптимус Максимус Мнение:Очень большая и не всякому нужная в коллекции фигурка, однако прекрасно украшающая полку. Она подойдет тем, кто любит присутствие дополнительных функций и просто крупномасштабные наборы. Минуса я нашел лишь два. Первое, как я и предполагал-дырявость и легкость пластика, что делает его не очень приятным наощупь. Второе-разные цвета материалов(в частности синего), создающие впечатление некачественности. Но у Максимуса есть и плюсы в виде очень неплохой встроенной электроники, имеющей три режима работы(первые два от кнопок на плечах, а третий от поворотов ног/ноги вперед до конца) и более мелких функций вроде стрельбы ракетами из одного плеча, поворотов пушек и авто трансформации головы. И конечно, вы можете засунуть в Максимуса девять различных фигурок Киберверс и Киберверс Коммандер, хотя и обеспечите ему сильную неустойчивость. Трансформируется Оптимус Максимус в нечто среднее между оборонительной базы и гигантского катка-бульдозера. Имеет две пары серых маленьких колес, находящихся под гусеницами. Все суставы на храповиках, что меня порадовало. Внутри коробки были две картонные фигурки Оптимуса и Бамблби, олицетворяющие основное назначение Максимуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я вернулся. За время отсутствия успел побывать в "Кораблике", где мне очень удачно впарили Оптимуса Максимуса, находящегося на грани утилизирования. Дело в том, что эту груду пластика я купил всего за 900 с лишним рублей, вместо ранее заявленных трех с половиной тысяч. Итак: Оптимус Максимус Мнение:Очень большая и не всякому нужная в коллекции фигурка, однако прекрасно украшающая полку. Она подойдет тем, кто любит присутствие дополнительных функций и просто крупномасштабные наборы. Минуса я нашел лишь два. Первое, как я и предполагал-дырявость и легкость пластика, что делает его не очень приятным наощупь. Второе-разные цвета материалов(в частности синего), создающие впечатление некачественности. Но у Максимуса есть и плюсы в виде очень неплохой встроенной электроники, имеющей три режима работы(первые два от кнопок на плечах, а третий от поворотов ног/ноги вперед до конца) и более мелких функций вроде стрельбы ракетами из одного плеча, поворотов пушек и авто трансформации головы. И конечно, вы можете засунуть в Максимуса девять различных фигурок Киберверс и Киберверс Коммандер, хотя и обеспечите ему сильную неустойчивость. Трансформируется Оптимус Максимус в нечто среднее между оборонительной базы и гигантского катка-бульдозера. Имеет две пары серых маленьких колес, находящихся под гусеницами. Все суставы на храповиках, что меня порадовало. Внутри коробки были две картонные фигурки Оптимуса и Бамблби, олицетворяющие основное назначение Максимуса. Я думал он хуже, намного, но все равно за розничною цену покупать перебор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И вот что оно трансформируется? Хотя, в режиме робота смотрится не лучше. Как сказал Бэк, Цитата: Трансформируется Оптимус Максимус в нечто среднее между оборонительной базы и гигантского катка-бульдозера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Таг писал(а): И вот что оно трансформируется? Хотя, в режиме робота смотрится не лучше. Как сказал Бэк, Цитата: Трансформируется Оптимус Максимус в нечто среднее между оборонительной базы и гигантского катка-бульдозера. Короче, в какую-то неведомую хрень с лампочками. Я б не стал и 900 рублей тратить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |