|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Зачем мечтать? Мечты- лишь призрачные тени, что в отчаянии строит наш мозг, чтобы подхлестнуть нашу деятельность. В сущности все это не несет практического смысла, а разрушение надежд на предмет мечтаний лишь убивает нас. Надо жить сегодня, а не завтра, или вчера, как некоторые товарищи. И зачем ты это написал? Моя новая мечта: Прожить годную жизнь и умереть достойно.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): кагда я вырасту, я буду бальшим пушистым шмелем!
Зачем мечтать? Мечты- лишь призрачные тени, что в отчаянии строит наш мозг, чтобы подхлестнуть нашу деятельность. В сущности все это не несет практического смысла, а разрушение надежд на предмет мечтаний лишь убивает нас. Надо жить сегодня, а не завтра, или вчера, как некоторые товарищи. Ниасилил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Harbinger писал(а): кагда я вырасту, я буду бальшим пушистым шмелем!
Зачем мечтать? Мечты- лишь призрачные тени, что в отчаянии строит наш мозг, чтобы подхлестнуть нашу деятельность. В сущности все это не несет практического смысла, а разрушение надежд на предмет мечтаний лишь убивает нас. Надо жить сегодня, а не завтра, или вчера, как некоторые товарищи. Ниасилил  Он говорит, лучше живи в реальности, а не в мечтах. Когда они рушатся - это всегда обида и печаль. Хотя я не согласен. Мечты порой единственное, что может вытащить из тягостных раздумий и серых будней. Главное - не начать жить в мечтах.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Отучиться и залечь на дно с любимым человеком. Не париться о будущем, стабильность - моя мечта  Ах ты маленький засранец. Не путайте крупный рогатый скот с минотаврами ©
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Отучиться и залечь на дно с любимым человеком. Не париться о будущем, стабильность - моя мечта Обломовщина, хм. Да, как один из вариантов рассматриваю домик в австрийской деревне.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Отучиться и залечь на дно с любимым человеком. Не париться о будущем, стабильность - моя мечта Обломовщина, хм. Да, как один из вариантов рассматриваю домик в австрийской деревне. На склоне горы с видом на озеро кристальной чистоты, тогда уж.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Water Wraith писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Отучиться и залечь на дно с любимым человеком. Не париться о будущем, стабильность - моя мечта Обломовщина, хм. Да, как один из вариантов рассматриваю домик в австрийской деревне. На склоне горы с видом на озеро кристальной чистоты, тогда уж. Ну, да, так примерно. Только народ чтоб какой-никакой был.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Huston писал(а): Water Wraith писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Отучиться и залечь на дно с любимым человеком. Не париться о будущем, стабильность - моя мечта Обломовщина, хм. Да, как один из вариантов рассматриваю домик в австрийской деревне. На склоне горы с видом на озеро кристальной чистоты, тогда уж. Ну, да, так примерно. Только народ чтоб какой-никакой был. И чтоб с вилами обход каждый день не делал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: У вас есть мечта? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zorion писал(а): Чтобы исполнялись все мои мечты. Классная мечта.  Ага.
Перейти в конец
|
|
 |