|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой дом, в принципе, официально закончен. Возможно, будут кое-какие доработки интерьера, но вряд ли что-то глобальное. Хоть он и двухэтажный, но по планировке помещений расчитан не более чем на одного жильца, т.е. меня. Ну, еще я только сегодня построил задний двор, где выращиваю пшеницу, а также немного обновил фасад и ворота. В принципе, все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня загриферили коробку одного нуба и откупились стаком алмазов, за тем устроили баттл с Визерами в нашем новом огромном подземном бункере. Много игроков там было и все (кроме меня, разумеется) были иссушены  Везон потерял свой лук, зачарованный на всё. А, ещё заложил ТНТ и линию из редстоуна... Одно нажатие на кнопку в подземной части отеля и дом Тендакса взлетит на воздух 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Наверное круто иметь столько ресов и возможностей, но так мелко пакостить. Я хотел построить пушки с ТНТ и взорвать кое-что. Но подумал, что за такое точно забанят И что же по твоему "не мелко"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Не об этом речь. Дело в том, что ты, можно сказать, шантажируешь Тендакса. Думаю ему будет не очень приятно видеть остатки своего дома после того, как он его построил. Не думаю, что он таки собираеться его взрывать. Альтрикс не такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Не об этом речь. Дело в том, что ты, можно сказать, шантажируешь Тендакса. Думаю ему будет не очень приятно видеть остатки своего дома после того, как он его построил. Я не собираюсь ничего подрывать без должной причины. Да и вообще, взорвана большая часть пустыни. Так что никому не привыкать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Сегодня загриферили коробку одного нуба и откупились стаком алмазов, за тем устроили баттл с Визерами в нашем новом огромном подземном бункере. Много игроков там было и все (кроме меня, разумеется) были иссушены  Везон потерял свой лук, зачарованный на всё. А, ещё заложил ТНТ и линию из редстоуна... Одно нажатие на кнопку в подземной части отеля и дом Тендакса взлетит на воздух  Даже не думай!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Тендакс, скинь скрины дома. Не могу, сервер не запускается - опять админы что-то мутят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): iSilver писал(а): Тендакс, скинь скрины дома. Не могу, сервер не запускается - опять админы что-то мутят... Когда заработает, отскринь пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Tendax писал(а): iSilver писал(а): Тендакс, скинь скрины дома. Не могу, сервер не запускается - опять админы что-то мутят... Когда заработает, отскринь пожалуйста. Хорошо. Изнутри тоже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |