Блин, повезло тебе, у нас каталогов нет да нет. :c
Кстати, покупки за прошлые несколько недель: 1) Десять(10) жвачек по рублю 2) Одну(1) Жвачку Орбит с клубникой 3) Две(2) пачки Читоса - Angry Birds[Сыр и Пицца] 4) Одну(1) бутылку Кока-Колы 5) Одну(1) упаковку печенья "Кто сказал Мяу?"
Вроде всё. Как поступит следущий товар, вам сообщу.
я покупаю столько раз в 2 дня или чаще. только чипсы это лейз или принглс. а кола это 1.5-2 литра. и всяких жевачек по 20 рублей. печенья, энергетиков, пива, луковых колец.
Приобрел американские диски King Crimson Starless and bible black, Larks' Tongues in Aspic, In the wake of posiedon и европейские In the court of the crimson king, Lizard, Islands и Red. Ещё приобрел Три Товарища, На Западном Фронте без Перемен/Возвращение и Триумфальную арку Ремарка.
Пара игр в AppStore. Monster Beats Solo HD. Брюки.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Может кто знает, раньше был такой сериал "Битлборги". Я страшно фанатею от них, и только сейчас руки дошли, и я смог прикупить себе всех главных злодеев первого сезона