|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его почти не знаю, но с Днём его, удачи и успехов во всём)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Я его почти не знаю, но с Днём его, удачи и успехов во всём) Посмотри его модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, с днюшкой, что ль. iSilver писал(а): Tendax писал(а): Я его почти не знаю, но с Днём его, удачи и успехов во всём) Посмотри его модели. Ссыль в студию! А то искать лень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Tendax писал(а): Я его почти не знаю, но с Днём его, удачи и успехов во всём) Посмотри его модели. Видел. Потому и сказал "почти"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем  iSilver писал(а): Поздравляю с совершеннолетием великолепного самодельщика! Удачи ему! Вообще мне исполнилось 19 и я уже как бы давно совершеннолетний ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днем Рождения отличного самоедльщика! Здоровья, счастья и успехов во всем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Папарацци, поздравляю! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Спасибо всем  iSilver писал(а): Поздравляю с совершеннолетием великолепного самодельщика! Удачи ему! Вообще мне исполнилось 19 и я уже как бы давно совершеннолетний ^^ Извиняюсь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|