| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Тебя спросить забыли.
Вообще, мне кажется, оба планшета хороши. Меня, например, привлекли элегантность, толщина и вес зетки. Кому-то больше нравится увесистый металлический Айпад. Миник маленький и легкий. Мне лично нравится металл, так как металлические устройства не люфтят, более прочные, ощущаются дороже. Вообще, следующий айпад будет около 500 грамм по весу. Цитата: Мне айпэд не нравился никогда - мне кажется, что на нём не очень удобно смотреть видео с таким соотношением сторон. Ну а во всём остальном хорош. Да нет, нормально. Полосы особо не мешают. Да и потом, если планшет нужен только для видео, то зачем он вообще нужен?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Мне айпэд не нравился никогда - мне кажется, что на нём не очень удобно смотреть видео с таким соотношением сторон. Ну а во всём остальном хорош. Да нет, нормально. Полосы особо не мешают. Да и потом, если планшет нужен только для видео, то зачем он вообще нужен? Мне планшет не только для видео, просто я его часто смотрю. Тем более у планшета, который я хочу, плотность пикселей на дюйм выше, чем у Айпэда. Да и игры из Tegrazone прикольные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Майндстормс, НА ЦЕЛЫЙ ДЮЙМ Он говорил о PPI - Pixels Per Inch. Цитата: Мне планшет не только для видео, просто я его часто смотрю. Тем более у планшета, который я хочу, плотность пикселей на дюйм выше, чем у Айпэда. Да и игры из Tegrazone прикольные. Который планшет? Только не говори, что на третьей тегре.) Кстати, все стоящие игры в Тегразон являются портами с iOS.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Таг писал(а): Цитата: Мне айпэд не нравился никогда - мне кажется, что на нём не очень удобно смотреть видео с таким соотношением сторон. Ну а во всём остальном хорош. Да нет, нормально. Полосы особо не мешают. Да и потом, если планшет нужен только для видео, то зачем он вообще нужен? Мне планшет не только для видео, просто я его часто смотрю. Тем более у планшета, который я хочу, плотность пикселей на дюйм выше, чем у Айпэда. Да и игры из Tegrazone прикольные. ЦЕЛЫЙ ДЮЙМ РАЗНИЦЫ ВОТ ЭТО ДА Таг, он о новом инфинити табе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Майндстормс, НА ЦЕЛЫЙ ДЮЙМ Он говорил о PPI - Pixels Per Inch. Цитата: Мне планшет не только для видео, просто я его часто смотрю. Тем более у планшета, который я хочу, плотность пикселей на дюйм выше, чем у Айпэда. Да и игры из Tegrazone прикольные. Который планшет? Только не говори, что на третьей тегре.) Кстати, все стоящие игры в Тегразон являются портами с iOS. Планшет, который я хочу, придёт в Россию только в сентябре, и он на четвёртой тегре. А в данный момент я пишу со своего планшета на третьей тегре. Кстати, нормально довольно. PPI - Плотность. Пикселей. На. Дюйм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебя спросить забыли.
Поэтому я сам написал, как видишь. У меня самого TF201, отчасти выбранный благодаря его металлическому корпусу. Просто не люблю планшеты, которые ломаются, когда у них экран протираешь. Вот в чем минус нового Xperia Tablet.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Тебя спросить забыли.
Поэтому я сам написал, как видишь. У меня самого TF201, отчасти выбранный благодаря его металлическому корпусу. Просто не люблю планшеты, которые ломаются, когда у них экран протираешь. Вот в чем минус нового Xperia Tablet. Забей, если грубо вышло. Эм, как может СЛОМАТЬСЯ экран, когда его ПРОТИРАЕШЬ? Ты его наждачной бумагой трёшь чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gamedev писал(а): Ума не приложу, почему всем не нравится facebook home. По мне- это восхитительно! Мне один только фейсбук не нравится.) Почему?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |