| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Дорогие товарищи , я конечно понимаю, что ваши глубоко интеллектуальные беседы могут длится вечно. Но может всё-таки мы перестанем обсуждать кому тут пердак рвёт, у кого тут какая зарплата, кто у кого на шее сидит, и продолжим обсуждать хороший фильм?
И таки Ротер в этот раз прав, а Таг сфейлился. Ибо ну вполне хорошие звук и анимация. Это с учётом короткометражки. Это с учётом что её делал один человек.
Так что успокойтесь, или идите в ЛС. = «Ребят, давайте не наезжать друг на друга, но Таг дурак» Naru писал(а): Ненавижу,когда бездарности завидуют талантам.А столь жаркая дискуссия,не оставившая равнодушно никого,только еще раз подтверждает это. +100 Ротеру, и forever Калебу. Омг. То, что я не просиживаю свою задницу всё свободное время за созданием фильма не делает меня бездарностью. И я аж трясусь от зависти, да. Вообще, мне очень даже понравилось. Сюжет проработан, графон нормуль, динамика на уровне. И последняя фраза: "Fleet. Prepare the weapons" - за душу взяла. Но движения и вправду не доработаны. Голову машине инопланетянин отрываеТ, будто гладит его. И не хватает музычки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю ввести расстрел за аргумент "сперва добейся". Не думаю, что хоть кто-либо из оппонентов Тара разбирается во всем этом лучше него. Критика не мешает. Резкая критика тоже может быть конструктивной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 6:14 am Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Словом, Россия. Зависть бывает разная, бывает та, которая заставляет хоть что то сделать, а есть как здесь, только орут и критикуют. Когда игру сделаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 1:17 am Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Продюсер "Звездных войн" снимет полнометражную версию "R’Ha" Продюсер "Звездных войн" и бывший руководитель студии Lucasfilm Рик МакКаллум будет курировать создание полнометражного фантастического фильма на основе короткометражки под названием "R’Ha".Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Напомним, что этот любительский фильм, сюжет которого строится вокруг допроса инопланетного существа, вторгшимися в его звездную систему машинами, стал настоящей сетевой сенсацией в начале 2012 года. Его создателем является 22-летний студент Калеб Лечовски, он же назначен постановщиком полнометражной версии. Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются. Сам фильм можно посмотреть по этой ссылке. Источник: The Hollywood Reporter Словом, Naru писал(а): forever Калебу.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая идея, чо. Пацан к успеху идет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, великолепно!
Добился же человек всего. Самое главное труд, талант и терпение. Все будет тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главное - не облажаться с сюжетом. Тема изъезженная, мало чего нового можно придумать. Лишь бы машины победили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: R’ha |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лишь бы машины победили. Это же типичная банальщина про добро и зло , естественно победят эти странные существа .
Перейти в конец
|
|
 |