| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Я не очень понял, что случилось с Мата Нуи после того, как он объединил Бара Магну, Бота Магну и Аква Магну в Сферус Магну? Он пошёл спать. А по-подробнее? Тоесть, он не принял ислам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Lehvak-kal писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Я не очень понял, что случилось с Мата Нуи после того, как он объединил Бара Магну, Бота Магну и Аква Магну в Сферус Магну? Он пошёл спать. А по-подробнее? Тоесть, он не принял ислам? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ах да, ещё очень сильно меня бесит то, что изменилось крепление масок: их же ведь не сбить теперь. Ими же теперь играть нельзя. Всех бесит. Но это изменение можно пережить. Eddy Gould писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): А по-подробнее? Тоесть, он не принял ислам? Нет. Он принял буддизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Я не очень понял, что случилось с Мата Нуи после того, как он объединил Бара Магну, Бота Магну и Аква Магну в Сферус Магну? Цитата: Использовав последнюю энергию робота и силу Маски Жизни, он оживил пустыню, покрыв ее растительностью и превратив в прекрасный край для жизни нового общества объединенной Сферус Магны. Совершив это поседение действие, робот-прототип рассыпался. Попрощавшись затем с жителями объединенной планеты, Мата Нуи завещал им найти Великих и сообщить о том, что объединение планеты свершилось. В настоящее время дух Мата Нуи находится в Игнике в спящем состоянии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ах да, ещё очень сильно меня бесит то, что изменилось крепление масок: их же ведь не сбить теперь. Ими же теперь играть нельзя.
Леговцы вообще облажались, что некоторые маски и краны не со всеми головами совместимы. Как раз все маски на головы - 2004 налезают. Но это в другую тему.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Lehvak-kal писал(а): Ах да, ещё очень сильно меня бесит то, что изменилось крепление масок: их же ведь не сбить теперь. Ими же теперь играть нельзя.
Леговцы вообще облажались, что некоторые маски и краны не со всеми головами совместимы. Как раз все маски на головы - 2004 налезают. Но это в другую тему. Кстати, да. Так что проблема... ее нет как таковой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Скрытый Мраком писал(а): 1) Сува была в Великом храме 2) Не знаю А теперь вопрос: Калмах может регенерировать утраченнные части тела, погибнет ли он если ему, например, снести кусок головы? Не может - глаз не восстановился же (по крайней мере, зрение). К тому же, если лишить его куска головы, то высока вероятность повреждения головного мозга = моментальная смерть, каким бы супер-пупер персонажем он не был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Скрытый Мраком писал(а): Я думаю, нет. Действие маски закончится само по себе. Спасибо. А если например отрубить башку ,то маска выключится тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Скрытый Мраком писал(а): Отрубить кому? Маска в любом случае действует некоторое время и, следовательно, ей абсолютно всё-равно жив ли её владелец или нет. Понятно.
Перейти в конец
|
|
 |