| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще ПС4,из того что я видел,выйдет очень хорошей консолью. В этот раз Сони реально постаралась,launch-тайтлы будут хорошими. Эксклюзивы тоже будут и немало,что есть хорошо. Меня,правда,эти игры особо не интересуют. Думаю,Сони продаст больше всего консолей в этом поколении,Нинтендо будет на втором месте,а Майкрософт провалится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): Вообще ПС4,из того что я видел,выйдет очень хорошей консолью. В этот раз Сони реально постаралась,launch-тайтлы будут хорошими. Эксклюзивы тоже будут и немало,что есть хорошо. Меня,правда,эти игры особо не интересуют. Думаю,Сони продаст больше всего консолей в этом поколении,Нинтендо будет на втором месте,а Майкрософт провалится. В США все фанаты купят Бокс, несмотря на отсутствие игр, а вот Нинтендо точно провалится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): Lucas писал(а): Вообще ПС4,из того что я видел,выйдет очень хорошей консолью. В этот раз Сони реально постаралась,launch-тайтлы будут хорошими. Эксклюзивы тоже будут и немало,что есть хорошо. Меня,правда,эти игры особо не интересуют. Думаю,Сони продаст больше всего консолей в этом поколении,Нинтендо будет на втором месте,а Майкрософт провалится. В США все фанаты купят Бокс, несмотря на отсутствие игр, а вот Нинтендо точно провалится.  Плюсую. Правду говоришь. Да и в России иксбокс популярнее PS3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): Lucas писал(а): Вообще ПС4,из того что я видел,выйдет очень хорошей консолью. В этот раз Сони реально постаралась,launch-тайтлы будут хорошими. Эксклюзивы тоже будут и немало,что есть хорошо. Меня,правда,эти игры особо не интересуют. Думаю,Сони продаст больше всего консолей в этом поколении,Нинтендо будет на втором месте,а Майкрософт провалится. В США все фанаты купят Бокс, несмотря на отсутствие игр, а вот Нинтендо точно провалится.  После конференции Майков продажи Вии Ю в Британии подскочили на 875%. Это что-то говорит. Я по началу сам думал,что хуже всего с ней будет,но нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): а какие особенности кроме "кинца"? Кинцо на иксбоксе. Здесь - игры. Новый PS Eye и контроллер с сенсорной поверхностью. Игровая мощь приставки больше Xbox One на 30-50%. Более простая среда разработки, нет привязки к интернету, будет поддержка б/у дисков, в общем, всё сделано для игры и игроков. Как узнал про подключение к интернету раз в день, решил - покупаю ps4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Думаю, все согласны, что новая сонька во сто крат лучше видика, который почему-то иксбоксом назвали На данный момент да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tehnо писал(а): Интересно будет посмотреть что они покажут на е3. Уже завтра покажут.) Хотя куда интереснее - это посмотреть что им противопоставит вхс проигрыватель.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |