| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фернандо убрали со всех постов... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вообще логика есть - чем меньше активность, тем меньше нужно модераторов. А от себя хочу пожелать Фернандо удачи!  Проблема в том, что периодически масштаб срачей достигает уровня 2011-го. И никто их не гасит. Да, ТВ удачи! Прости там нас за глупости и пригрешения наши.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фернандо убрали со всех постов... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Срачи уровня 2011? Тут? Сейчас? Хорошая шутка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Фернандо убрали со всех постов... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вовремя я вернулся ... ТВ меня уже давно проинформировал о том, что он покинет пост, но я не думал, что это будет в такие короткие сроки ... Обидно, очень. Мы ведь с ним вместе шли до этого поста и довольно долгое время, а теперь вот так вот это заканчивается ... Что я могу сказать. Илья действительно уже взрослый человек, он, конечно, вправе делать так как он считает нужным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фернандо убрали со всех постов... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вовремя я вернулся ... ТВ меня уже давно проинформировал о том, что он покинет пост, но я не думал, что это будет в такие короткие сроки ... Обидно, очень. Мы ведь с ним вместе шли до этого поста и довольно долгое время, а теперь вот так вот это заканчивается ... Что я могу сказать. Илья действительно уже взрослый человек, он, конечно, вправе делать так как он считает нужным. Очень жаль, что форум потерял еще одного модератора и активнейшего пользователя. Но, когда-нибудь это должно было произойти. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фернандо убрали со всех постов... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, по уже несуществующему посту понятно, что тема изжила себя. Убито.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |