|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да ну? И где же эти ваши 600 долларов? Все новостные ресурсы бубнят лишь о 399$ планке. Да, ты прав. Просто часа два назад была информация, что разные версии ПС будут оценены по разному.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ИксЯщик Один - вот уж что действительно будет продаваться в убыток с его DRM, процветающей ненавистной копирастией и полнейшим НОГАМЕЗ. Цена в 400 долларов - даже ниже, чем можно было бы ожидать. Это будет самая продаваемая консоль восьмого поколения. Я вообще не это имел в виду. Посчитай сам, Таг: PS4 - дешевле, железо мощнее (и, разумеется, дороже); Хуан - дороже, железо слабее (скорее всего дешевле). Иссегоследует, что Майки с одного Хуана получат больше, чем Соня с одной PS4 (другой разговор, сколько консолек продаст каждая компания, плюс кол-во игорей на консоль).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Таг писал(а): ИксЯщик Один - вот уж что действительно будет продаваться в убыток с его DRM, процветающей ненавистной копирастией и полнейшим НОГАМЕЗ. Цена в 400 долларов - даже ниже, чем можно было бы ожидать. Это будет самая продаваемая консоль восьмого поколения. Я вообще не это имел в виду. Посчитай сам, Таг: PS4 - дешевле, железо мощнее (и, разумеется, дороже); Хуан - дороже, железо слабее (скорее всего дешевле). Иссегоследует, что Майки с одного Хуана получат больше, чем Соня с одной PS4 (другой разговор, сколько консолек продаст каждая компания, плюс кол-во игорей на консоль). Если ты думаешь, что компании действительно зарабатывают с продажи самих консолей, то ты глубоко ошибаешься. Стоимость консоли окупается лишь тогда, когда покупается несколько игр - скажем, штуки три-четыре. Консоли продаются ниже себестоимости. One будет продаваться дороже потому, что с ним еще в комплекте идет Kinect. В общем-то, затраты на производство у обеих компаний будут сравнимыми. И еще кое-что. PS3, когда она вышла, стоила свыше 600 долларов, не смотря на мультимедийную ориентированность. Тем не менее, в лидеры вышел именно Xbox 360 - проивзодительность повыше, цена поменьше. И я не вижу никаких намеков на то, что ровно также не произойдет теперь с One'ом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:41 pm Сообщения: 348 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Таг писал(а): ИксЯщик Один - вот уж что действительно будет продаваться в убыток с его DRM, процветающей ненавистной копирастией и полнейшим НОГАМЕЗ. Цена в 400 долларов - даже ниже, чем можно было бы ожидать. Это будет самая продаваемая консоль восьмого поколения. Я вообще не это имел в виду. Посчитай сам, Таг: PS4 - дешевле, железо мощнее (и, разумеется, дороже); Хуан - дороже, железо слабее (скорее всего дешевле). Иссегоследует, что Майки с одного Хуана получат больше, чем Соня с одной PS4 (другой разговор, сколько консолек продаст каждая компания, плюс кол-во игорей на консоль). Вроде в них железо одинаковое. И все равно их порвет 4770K и GTX 780.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай ссылку на ютуб
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Дай ссылку на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=WVw5XJ1VX7U
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom Dharak писал(а): Vario писал(а): Таг писал(а): ИксЯщик Один - вот уж что действительно будет продаваться в убыток с его DRM, процветающей ненавистной копирастией и полнейшим НОГАМЕЗ. Цена в 400 долларов - даже ниже, чем можно было бы ожидать. Это будет самая продаваемая консоль восьмого поколения. Я вообще не это имел в виду. Посчитай сам, Таг: PS4 - дешевле, железо мощнее (и, разумеется, дороже); Хуан - дороже, железо слабее (скорее всего дешевле). Иссегоследует, что Майки с одного Хуана получат больше, чем Соня с одной PS4 (другой разговор, сколько консолек продаст каждая компания, плюс кол-во игорей на консоль). Вроде в них железо одинаковое. И все равно их порвет 4770K и GTX 780. PS4 мощнее. И не забудь про GTX Titan, которая мощнее GTX 780.
Перейти в конец
|
|
 |