| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Рыбонька писал(а): Посмотри на вытанкованный урон  Это же Гин, у него настрение в зависимости от лунного календаря) это пмс называется
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Рыбонька писал(а): Посмотри на вытанкованный урон  Это же Гин, у него настрение в зависимости от лунного календаря) Факт. Но разве я что-то не так сказал? Рыбонька писал(а): Посмотри на вытанкованный урон Вытанкованный - это конечно хорошо, но не авторитет. Пара хилых сплешей от т92, а тебе пишут 4600 дамага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Вытанкованный - это конечно хорошо, но не авторитет. Пара хилых сплешей от т92, а тебе пишут 4600 дамага. От арты только фулл дамаг 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Продал АккЪ к чертъям! 5 тысяч как с куста А ты кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Мажорка кта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Нашел игру, по описанию похожую на вартандер, ну и на текущее уг, StarConflict - но про космос. качаю. ЭЙ друже, у тебя после доты клешни не отросли в танки играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Ilinor писал(а): Нашел игру, по описанию похожую на вартандер, ну и на текущее уг, StarConflict - но про космос. качаю. ЭЙ друже, у тебя после доты клешни не отросли в танки играть? не только клешни, но и рога 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
 Какая жалость, что играл без према  Получил бы рекорд по опыту. Так же взял М-103 и Черепашку :З :З :З
Перейти в конец
|
|
 |