|
ALEX59
|
Добавлено: Сб июн 15, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я ничего там не переделывал, это исходная фраза из серии "Планета ночных кошмаров". Может мне просто кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб июн 15, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Да. Только если он будет в презентабельном состоянии. А Старскрим из падения Кибертрона в нормальном состоянии?Если "Да" ,то сделаешь обзор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб июн 15, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я уже делал. Только он получился очень неудачным и темным. Сейчас хранится у меня в личной папке. А можешь переделать?Ну или хотя бы этот на ютюб залить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб июн 15, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он залит, только в личной папке. Я скорее всего переделаю, у того освещение плохое. Спасибо за то что не поленился сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|