| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): PingPong писал(а): Запоздал чуток Обзор 8 часов назад вышел. Ну тк, запоздал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, у меня одноклассник так радуется от того, что установил бету iOS 7 на свой айфон 5, что чуть ли не приходит в экстаз -_-: - Тебе не понять, почему я так радуюсь, у тебя нет Айфона! Я не очень понимаю, как кто-то приходит в экстаз от того, что держит кусок алюминия? Хотя, должен признать, Айфон довольно хорош, а до того, как Андроид стал более-менее нормальным, был самым лучшим смартфоном. P.S. Негативные мнения об Айфоне в основном появляются из-за индивидуумов, считающих Айфон самой классной вещью на свете, и заявляют, что все остальные смарты говно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Эх, у меня одноклассник так радуется от того, что установил бету iOS 7 на свой айфон 5, что чуть ли не приходит в экстаз -_-: - Тебе не понять, почему я так радуюсь, у тебя нет Айфона! Я не очень понимаю, как кто-то приходит в экстаз от того, что держит кусок алюминия? Хотя, должен признать, Айфон довольно хорош, а до того, как Андроид стал более-менее нормальным, был самым лучшим смартфоном. P.S. Негативные мнения об Айфоне в основном появляются из-за индивидуумов, считающих Айфон самой классной вещью на свете, и заявляют, что все остальные смарты говно. У меня относительное мнение к айос и андроид. Суть в том, что андроид ГОВНО, но устройства выпущенные на нем очень даже ничего. Т.е тот же самсунг С4 просто зверюга, а губит его ОС. На айос к счастью все наоборот. Честно говоря (абсурдно) было бы неплохо, если бы самсунги выпустили свою ОС. Где же это видано, в два раза меньше мощности, а айфон в раз уделывает самсунг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Эх, у меня одноклассник так радуется от того, что установил бету iOS 7 на свой айфон 5, что чуть ли не приходит в экстаз -_-: - Тебе не понять, почему я так радуюсь, у тебя нет Айфона! Я не очень понимаю, как кто-то приходит в экстаз от того, что держит кусок алюминия? Хотя, должен признать, Айфон довольно хорош, а до того, как Андроид стал более-менее нормальным, был самым лучшим смартфоном. P.S. Негативные мнения об Айфоне в основном появляются из-за индивидуумов, считающих Айфон самой классной вещью на свете, и заявляют, что все остальные смарты говно. У меня относительное мнение к айос и андроид. Суть в том, что андроид ГОВНО, но устройства выпущенные на нем очень даже ничего. Т.е тот же самсунг С4 просто зверюга, а губит его ОС. На айос к счастью все наоборот. Честно говоря (абсурдно) было бы неплохо, если бы самсунги выпустили свою ОС. Где же это видано, в два раза меньше мощности, а айфон в раз уделывает самсунг. У Самсунгов есть своя ОС. На ней даже что-то еще продается
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Graphite Samurai писал(а): У Самсунгов есть своя ОС. На ней даже что-то еще продается Бада? Даже странно, что на ней еще что-то продается. Самс еще года полтора назад положил болт на развитие Бады, и ось до сих пор лагает так, как владельцам андроида 2.3 не снилось и в страшных снах. А приложений и вовсе кот насрал. А я и не говорю, что это хорошая ось, я говорю о ее наличии. Да и вроде как она изначально планировалась как бюджетная ось для бюджетных телефонов, разве нет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ну, если говорить о бюджетности, то устройства на Баде в эту категорию явно не попадают. Изначальный ценник в 14-18 тысяч рублей - это устройства среднего класса. Есть такое , пожалуй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть и с бааальшим опозданием, но прошел Gangstar Rio. Игра в принципе неплоха(для даты выпуска), да и сюжет неплохо, но конец бездарно слит, могли и несколько концовок сделать. Кто как считает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почаны, а теперь мне, пожалуйста, обьясните. Ну какой смысл в ретина экране?!?! Разницы нуль! Вон на моем айпад-мини вроде бы все очень чОтко.  (сравню потом с мини 2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Почаны, а теперь мне, пожалуйста, обьясните. Ну какой смысл в ретина экране?!?! Разницы нуль! Вон на моем айпад-мини вроде бы все очень чОтко.  (сравню потом с мини 2) Солидарен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club [Полный обзор iOS7 Beta от Wylsacom] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Почаны, а теперь мне, пожалуйста, обьясните. Ну какой смысл в ретина экране?!?! Разницы нуль! Вон на моем айпад-мини вроде бы все очень чОтко.  (сравню потом с мини 2) А ты не вглядывайся, а просто занимайся, как обычно. Играй там. Graphite Samurai писал(а): Хоть и с бааальшим опозданием, но прошел Gangstar Rio. Игра в принципе неплоха(для даты выпуска), да и сюжет неплохо, но конец бездарно слит, могли и несколько концовок сделать. Кто как считает? Кстати, на Ретине он гарразда лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |