| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Spheros писал(а): Продолжу мутить с одноклассницей, чо Ну а вообще я планировал не вылазить из-за компа всё лето, такие дела. Как можно мутить с одноклассницей не вылазя с компа? Тот же вопрос. По сути если есть одноклассница- сидеть за компом долго не выйдет. Если есть комп- долго гулять не получиться.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Продолжу мутить с одноклассницей, чо Ну а вообще я планировал не вылазить из-за компа всё лето, такие дела. Мутить за компом? Вангую, что лет через десять это будет вполне обыденно. Первое плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки... 1. Подкачаться 2. Найти девушку 3. Пойти в лагерь. А если в лагере есть спортзал и классные самки девушки, то первые два пункта(по крайней мере первый) можно считать вполне реальными. 4. Ну а оставшееся время провести за компом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таки... 1. Подкачаться 2. Найти девушку 3. Пойти в лагерь. А если в лагере есть спортзал и классные самки девушки, то первые два пункта(по крайней мере первый) можно считать вполне реальными. 4. Ну а оставшееся время провести за компом. ты никогда не найдешь девушкуУдачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Таки... 1. Подкачаться 2. Найти девушку 3. Пойти в лагерь. А если в лагере есть спортзал и классные самки девушки, то первые два пункта(по крайней мере первый) можно считать вполне реальными. 4. Ну а оставшееся время провести за компом. Зачем тебе девушка. У тебя же есть мы. Чот все подкачаться хотят, пора переименовывать сайт в drishbionicle
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): У меня великих планов нет..(просто просрать лето с удовольствием)Хотя,наверное,есть один незначительный пунктик.Расписать все минифигурки по WH40 за лето,а то уже дофига накопилось) Круто.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Зачем тебе девушка. У тебя же есть мы.
Чот все подкачаться хотят, пора переименовывать сайт в drishbionicle Я в этом не участвую. Пфф, так надо весь интернет переименовывать. Или ты думал, что все эти мегатралли и остальные - богатые успешные бодибилдеры? Набивают свои десятки тысяч постов из зала заседаний, а рассылают картинки про котейку прямо из фитнес-клуба? Да и не только в этом дело. Нормальным людям свойственна самокритичность, особенно в этом возрасте. И вообще, опять оффтоп развели, лишь бы постов нафапать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гин, у тибя барабан)))00) Я лично не пишу, что бодибилдер, поднимаю по 100 тонн, ежедневно хожу в спортзал, просто хочу подкачаться, чтобы не быть тем самым drishbionicle. Water Wraith писал(а): Зачем тебе девушка. У тебя же есть мы.
Все рано или поздно уйдут отсюда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): У меня великих планов нет..(просто просрать лето с удовольствием)Хотя,наверное,есть один незначительный пунктик.Расписать все минифигурки по WH40 за лето,а то уже дофига накопилось) На сколько очков армия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 17, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже надо бы расписать стартер за лето. И переклеить магистра роты, если он еще не безнадежно запорот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |