| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Зачем обращать внимание на тех кто сидит с телефона?Это их проблемы ,ведь большинство людей на это форуме не извращается и сидит с компа ,а нам ведь тогда будет неудобно  .Если нет компромисса ,то мнение большинства превышает мнение меньшинства  . Ты как вообще? Чем будет неудобно? Какие мнения? Многим больше нравится смотреть картинки прямо в теме ,чем переходить по ссылкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Зачем обращать внимание на тех кто сидит с телефона?Это их проблемы ,ведь большинство людей на это форуме не извращается и сидит с компа ,а нам ведь тогда будет неудобно  .Если нет компромиса ,то мнение большинства привышает мнение меньшинства  . Попу потуши - компьютер не всегда бывает под рукой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Зачем обращать внимание на тех кто сидит с телефона?Это их проблемы ,ведь большинство людей на это форуме не извращается и сидит с компа ,а нам ведь тогда будет неудобно  .Если нет компромисса ,то мнение большинства превышает мнение меньшинства  . Ты как вообще? Чем будет неудобно? Какие мнения? Я просто сказал, что не надо цитировать картинки, стоит внимательнее читать посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): ALEX59 писал(а): Зачем обращать внимание на тех кто сидит с телефона?Это их проблемы ,ведь большинство людей на это форуме не извращается и сидит с компа ,а нам ведь тогда будет неудобно  .Если нет компромиса ,то мнение большинства привышает мнение меньшинства  . Попу потуши - компьютер не всегда бывает под рукой. Мне откровенно пофиг. Zorion писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Zorion писал(а): Капелан, перестань цитировать картинки. а что,нельзя? Неудобно. Пролистовать долго. Лучше просто цитируй пустой пост. Я имел в виду не этот пост ,а этот: Дэш из Эквестрии писал(а): Отвечаю за тех, кто сидит с телефона. Заменяйте картинк ссылкам!
Последние несколько страниц в теме лучшие. Замечательные самоделки. Я не думал ,что кто-то попутает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Школота в треде - Nothing to do here.
P.S. - Зоря, я не про тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Школота в треде - Nothing to do here.
P.S. - Зоря, я не про тебя. Во первых ты можешь ПО РУССКИ писать?Во вторых мы все есть или были школьниками и называя так меня ,ты сам себя унижаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): Школота в треде - Nothing to do here.
P.S. - Зоря, я не про тебя. Во первых ты можешь ПО РУССКИ писать?Во вторых мы все есть или были школьниками и называя так меня ,ты сам себя унижаешь. Это ведь не моя проблема, что ты не знаешь жизненно важный на сегодня язык, не так ли? И да, между школьником и школотой просто огромная разница, для тех кто в бронепоезде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1,3,4 понравились. Классные орки!  А это Такое Няшное
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): 1,3,4 понравились. Классные орки!  А это Такое Няшное Как эта штука называется? Каждый раз теку с неё.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): такутануа писал(а): 1,3,4 понравились. Классные орки!  А это Такое Няшное Как эта штука называется? Каждый раз теку с неё. Няшный AT-RT.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Water Wraith писал(а): такутануа писал(а): 1,3,4 понравились. Классные орки!  А это Такое Няшное Как эта штука называется? Каждый раз теку с неё. Няшный AT-RT. Только он АТ-АТ.
Перейти в конец
|
|
 |