| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Круто, что я уеду как раз 25-го и вернусь к середине июля. Надеюсь, будут продления. Будут, куда же без них. Темп сдачи, кажется, ни разу не менялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, кто как думает, сколько рассказов будет на конкурсе?
Я думаю, что в этом году на ринг выйдут такие тяжеловесы писательского дела, как Ливчик, Метус и прочие активные подниматели активности и за счет них рассказов будет 4-6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кстати, кто как думает, сколько рассказов будет на конкурсе?
Я думаю, что в этом году на ринг выйдут такие тяжеловесы писательского дела, как Ливчик, Метус и прочие активные подниматели активности и за счет них рассказов будет 4-6. Конфетка, всё в твоих руках. Ябпочитал твои рассказы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сахарок, с моим творчеством в свое время был создан не один десяток тем, но скажем, у кое-кого от него бомбило, что негативно сказалось на моем... легальном, скажем так, положении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Ну не настолько же, чтобы тебе участвовать не разрешали. Мне в ТН и дуэлях самодельщиков запретили участвовать, а ты про какой-то кр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Water Wraith писал(а): Ну не настолько же, чтобы тебе участвовать не разрешали. Мне в ТН и дуэлях самодельщиков запретили участвовать, а ты про какой-то кр... Вообще, это Конфу запретили, а не тебе. Разве нет?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уточняй у Дока - раз уж он чат с участниками ТМ разогнал из-за моих знакомых - и так и не добавил того же Бруно в новый чат (вроде как), то что говорить про саму игру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак... Уже завтра наступит 25 июня. День, когда объявят тему нового КРа...
Давайте поделимся своими мнениями по теме конкурса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Итак... Уже завтра наступит 25 июня. День, когда объявят тему нового КРа...
Давайте поделимся своими мнениями по теме конкурса. Не знаю, что будет, но знаю. чего точно не будет: 1. Что с Великими, бла-бла-бла. 2. Что со Сферус Магной, бла-бла-бла. 3. Что с Мата Нуи, бла-бла-бла. 4. Допишите веб-сериал. Возможно, наконец добреутся до временного сдвига (или это уже было?...) В общем, ждём)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Итак... Уже завтра наступит 25 июня. День, когда объявят тему нового КРа...
Давайте поделимся своими мнениями по теме конкурса. Миссия Тёмных охотников какая-то
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Возможно, наконец добреутся до временного сдвига (или это уже было?...) КР-РБ#4Тема: Временной Сдвиг Победитель: Древний Рассказ: "Консилиум" Общий Итог
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Метус писал(а): Возможно, наконец добреутся до временного сдвига (или это уже было?...) КР-РБ#4Тема: Временной Сдвиг Победитель: Древний Рассказ: "Консилиум" Общий ИтогДа да, уже после заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему объявим под полночь (или немного позже), если всё будет нормально. Если не всё будет нормально - то завтра днём.
Перейти в конец
|
|
 |