|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До-читал титанчиков, потом Шики просмотрел. Сейчас смотрю Хеллсинга... КРОВЬ. МОРЕ КРОВИ И ВЕСЕЛЬЯ Блин, разве так сложно было обойтись без сцены, где у няшки-неко разлетается голова?  В целом, анима очень годная. Взрывная смесь из крови, нацистов, вампиров и наиэпичнейшего ГГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Субтитры тут ни при чем. Любое полнометражное аниме, чтобы появилось в сети, должно сначала выпуститься на DVD и BD. А это обычно происходит не раньше, чем через полгода после релиза в кинотеатрах. Все что остается - набираться терпения. Ах черт... А ведь анима обещает быть интересной. Мои догадки по трейлерам - Окарин все-таки оставил какой-то нерешенный временной парадокс и исчез из конечной временной линии. И теперь только Кристина его помнит и ищет. В общем, "Исчезновение Харухи Судзумии" со своей, ту-ту-рушной атмосферой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Наруто рулит. наруто после хельсинга нервно курит в стороне)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Наруто рулит. Для шкальников - да. Да, конечно отлично, что полнометражка Штайнера выйдет. Буду ждать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Lehvak-kal писал(а): Наруто рулит. наруто после хельсинга нервно курит в стороне) Наруто и Хеллсинг - две абсолютно несравнимые анимы, ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): После первого сезона Darker than black у меня непонятки: Врата - просто аномальная зона с туманом? Никаких там дыр в другое пространство и прочее? Что такого (я так и не понял) случилось в ЮА? Просто появление контракторов? Видение Хэя в ядре врат, дело рук Амбер? Что стало ( и это я не понял) с его сестрой? Раз Хэй (по словам проффесора) преобразовал античастицы в энергию, способную делать из человека контрактора, то будет ли это использоваться кем либо? Кто дал контракты, или как люди узнали о своей Плате? Второй сезон ответит на эти вопросы?
Вот такие дела :Р Смотрел я давно, но частично ответит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Lehvak-kal писал(а): Наруто рулит. наруто после хельсинга нервно курит в стороне) Наруто и Хеллсинг - две абсолютно несравнимые анимы, ИМХО Тут надо Наруто и Блич сравнивать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Altrix писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Lehvak-kal писал(а): Наруто рулит. наруто после хельсинга нервно курит в стороне) Наруто и Хеллсинг - две абсолютно несравнимые анимы, ИМХО Тут надо Наруто и Блич сравнивать тогда блич выигрывает)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): PingPong писал(а): Altrix писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): Lehvak-kal писал(а): Наруто рулит. наруто после хельсинга нервно курит в стороне) Наруто и Хеллсинг - две абсолютно несравнимые анимы, ИМХО Тут надо Наруто и Блич сравнивать тогда блич выигрывает) А то 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |