|
Hust
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): ALEX59 писал(а): Tendax писал(а): Школота в треде - Nothing to do here.
P.S. - Зоря, я не про тебя. Во первых ты можешь ПО РУССКИ писать?Во вторых мы все есть или были школьниками и называя так меня ,ты сам себя унижаешь. Это ведь не моя проблема, что ты не знаешь жизненно важный на сегодня язык, не так ли? И да, между школьником и школотой просто огромная разница, для тех кто в бронепоезде. Школьник называющий всех школотой - сам школота. PGM
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Water Wraith писал(а): такутануа писал(а): 1,3,4 понравились. Классные орки!  А это Такое Няшное Как эта штука называется? Каждый раз теку с неё. Няшный AT-RT. Только он АТ-АТ. Ой ,я описался(не привык печатать на латинице).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Лицо же с фотошопа? Слишком натурально для детали. Может специально из пластика заделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Лицо же с фотошопа? Слишком натурально для детали. Насколько я поняла,голова целиком сделана из пластики.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зоря, будь добр, поищи стимпанка
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Graphite Samurai писал(а): Зоря, будь добр, поищи стимпанка :3   Няшно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигенно
Спасибо
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |