| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Brutaka писал(а): я не про тебя дест  а про матау  а может он и правда ничего не писал ххотя.... таб почитал то сообщение 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Настояший Матау
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Помогите Пожалуйста 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, Матау я разбанила. Совет такой: немедленно смени пароль! М@TOPO писал(а): как со  здать голосование? Создаёшь тему, внизу ищешь "Добавить опрос". Там указываешь вопрос, пишешь варианты ответа на разных строчках. Можно также изменить число доступных вариантов ответа. Да там же всё написано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Настояший Матау
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Ладно буду ждать ( с сайта пока не ухожу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Настояший Матау писал(а): Ладно буду ждать ( с сайта пока не ухожу) Ты уже разбанен, пробуй войти под своим именем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |