| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): In8 писал(а): Всё самое прекрасное я, пожалуй, уже видел... как ты меня раздражаешь своими многоточиями и выпендрежом, штож ты как глупый. Надеюсь, это мое предвзятое мнение и в классе тебя не гнобят. Главное, непонятно вообще, к чему он это сказал. Х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): In8 писал(а): Всё самое прекрасное я, пожалуй, уже видел... как ты меня раздражаешь своими многоточиями и выпендрежом, штож ты как глупый. Надеюсь, это мое предвзятое мнение и в классе тебя не гнобят. ты просто ему завидуешь!  Он - умный парень, талантливый программист, у него большие перспективы и он в хороших отношениях с одной из немногочисленных девушек РБ. А кто ты? И что есть у тебя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): девушка лучше. У неё бывает фантазия. Великая фраза, Неро. Без сарказма... А вот Геймедов действительно хороший программист с великим будущем, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие отношения с... со многими. И, с красивейшими особами противоположного форума данного пола.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): талантливый программист Я от него не добился демонстрации ни одной из его работ. На предложение разработать совместный проект я получил отказ.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 21, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): rolled tohunga писал(а): он в хороших отношениях с одной из немногочисленных девушек РБ. Да нет, они активно общаются, чуть ли не виртуальную любовь поддерживают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Лично мне он фотографии своих девок радостно шлёт при первой возможности, по поводу и без. Это немного раздражает. Он считает тебя другом с которым можно разделить свое счастье. А тебя это раздражает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 22, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Кукловод писал(а): Лично мне он фотографии своих девок радостно шлёт при первой возможности, по поводу и без. Это немного раздражает. Он считает тебя другом с которым можно разделить свое счастье. А тебя это раздражает  А еще они оба считают Нару своей девушкой. И Нару это нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |